第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 求助:请问谁知道EL-90的磁盘COPY功能如何进行?~ [打印本页]

作者: swel    时间: 2007-8-5 19:21
标题: 求助:请问谁知道EL-90的磁盘COPY功能如何进行?~

请问谁知道EL-90的磁盘COPY功能如何进行?先谢谢了!

新手

作者: kokyu    时间: 2007-8-5 23:51
在琴上好像没有这种功能,只能单首曲子COPY
作者: 黑羽快斗    时间: 2007-8-6 15:07
以下是引用 kokyu 在(2007-8-5 23:51:51)的发言

EL-90这琴我不知道,但是EL-700是可以整张盘直接拷贝的。
作者: 小猪叉叉    时间: 2007-8-6 15:15
似乎是700以上才可以,就是900生产的那一年才开始有这个功能的
作者: 光辉    时间: 2007-8-6 19:08
以下是引用 黑羽快斗 在(2007-8-6 15:07:08)的发言
以下是引用 kokyu 在(2007-8-5 23:51:51)的发言

EL-90这琴我不知道,但是EL-700是可以整张盘直接拷贝的。

能不能示范一下,怎样整张拷贝??
作者: wlrs    时间: 2007-8-6 19:27
我试了一下,好像不行哦!
作者: wlrs    时间: 2007-8-6 20:57

刚才又试了一下,只能单曲复制,不能整盘复制!

作者: 黑羽快斗    时间: 2007-8-7 13:57
具体怎么操作,我得回北京之后再慢慢告诉大家,得对着琴来说。
作者: 光辉    时间: 2007-8-7 14:09
哦!要多久,好期待,免得要上电脑
作者: 黑羽快斗    时间: 2007-8-7 14:41
我10号就回北京了。9号晚上走。大家等我几天吧!
作者: 海海    时间: 2007-8-19 20:12
哦,因为两位数字的琴的软区是第1代的,三位数字是第2代的,只有第2代的才可拷贝,所以90不可以拷贝的,100以上都可以的.........我试过

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3