第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 电子琴和声功能使用(转载) [打印本页]

作者: 早春二月    时间: 2017-7-4 19:46
标题: 电子琴和声功能使用(转载)

iOS设备用户请点击这里观看视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMzY0OTQ0NA==.html

补充内容 (2017-7-5 08:18):
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMzY0OTQ0NA==.html
作者: fl620    时间: 2017-7-4 23:20
这种音色的和声功能应该是很有用的,相当于用美化旋律变奏技巧演奏。YAMAHA KB-280这样用很好啊,学习了。
作者: s4319    时间: 2017-7-5 00:44

基本功能---
大惊小怪----

作者: 伟伟伟    时间: 2017-7-5 01:09
s4319 发表于 2017-7-5 00:44
基本功能---
大惊小怪----

弹了几十年的大师去嘲笑初学者的教材,这个不会显示你有多能耐,只能显示你的人品有问题。
作者: 云之谧    时间: 2017-7-5 01:10
s4319 发表于 2017-7-5 00:44
基本功能---
大惊小怪----

看看人家的教学视频,再看看你的,简直天差地别!

作者: 云之谧    时间: 2017-7-5 01:16
伟伟伟 发表于 2017-7-5 01:09
弹了几十年的大师去嘲笑初学者的教材,这个不会显示你有多能耐,只能显示你的人品有问题。

他是大师?别开玩笑了,我一个不到一年的初学者都能碾压他

作者: 蓝精灵怨怨    时间: 2017-7-5 06:33
伟伟伟 发表于 2017-7-5 01:09

别糟践大师,大师级的键盘手是不会这么素质底下的。
作者: 早春二月    时间: 2017-7-5 08:24
fl620 发表于 2017-7-4 23:20
这种音色的和声功能应该是很有用的,相当于用美化旋律变奏技巧演奏。YAMAHA KB-280这样用很好啊,学习了。

个人认为其他型号琴,也可以借鉴。
作者: 行云流水2408    时间: 2017-7-5 09:24
云之谧 发表于 2017-7-5 01:16
他是大师?别开玩笑了,我一个不到一年的初学者都能碾压他

看楼主人家都不搭理他,这才叫有素质!咱们以后也不去 搭理他,不然又来劲了!
作者: 云之谧    时间: 2017-7-5 09:43
早春二月 发表于 2017-7-5 08:24
个人认为其他型号琴,也可以借鉴。

是的,虽然操作不同,但道理是一样的。

作者: 云之谧    时间: 2017-7-5 09:43
行云流水2408 发表于 2017-7-5 09:24
看楼主人家都不搭理他,这才叫有素质!咱们以后也不去 搭理他,不然又来劲了!

好,我就是不想搭理他了,咱们自己玩,自己发作品。

作者: 早春二月    时间: 2017-7-5 13:51

我走路很小心的,但有时让你防不胜防。它故意往你脚底下专,不但把脚隔疼了,鞋也脏了臭了。踩到屎自认倒霉,我只能默默流着泪揉揉脚,把鞋擦干净。继续往前走。
作者: 蓝精灵怨怨    时间: 2017-7-6 05:59

说得对!这个人发的帖子我从来都不回。
作者: wuchao888    时间: 2017-12-29 13:52
谦虚点,不要贬低人,这是交流平台,平年龄你也尊重人家,

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3