第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 购买卡西欧ct-670黑键二手琴键一个 [打印本页]

作者: 平安吉_my0qO    时间: 2019-4-7 16:26
标题: 购买卡西欧ct-670黑键二手琴键一个
请问这里大师们,你们有废弃或者拆卸下没用的“卡西欧ct-670黑键二手琴键一个”我的琴键坏了一个。
作者: 平安吉_my0qO    时间: 2019-4-7 16:34
购买卡西欧ct-670黑键二手琴键一个,有卖者请联系电话17309012314
作者: 轻骑漫步者    时间: 2019-4-8 10:15
我倒是有一个,状态良好,九新,不想出让.你坏了一个键,不一定非得要CT-670的键子吧?我想,找同一时期,同是卡西欧的琴,试试看!
作者: 平安吉_my0qO    时间: 2019-4-8 15:07
轻骑漫步者 发表于 2019-4-8 10:15
我倒是有一个,状态良好,九新,不想出让.你坏了一个键,不一定非得要CT-670的键子吧?我想,找同一时期,同是卡西 ...

谢谢你的建议,我找了国产和它相近的和雅马哈,TM琴键的做造方式不相同,现在只有等和按照你的建议继续找卡西欧系列的琴了哟
作者: 轻骑漫步者    时间: 2019-4-8 15:34
平安吉_my0qO 发表于 2019-4-8 15:07
谢谢你的建议,我找了国产和它相近的和雅马哈,TM琴键的做造方式不相同,现在只有等和按照你的建议继续找 ...

只缺一支,找不到,要是我,就依葫芦画瓢,用有机玻璃,塑料,木头,竹子,做一个,刷上油漆.
作者: 平安吉_my0qO    时间: 2019-4-8 16:05
轻骑漫步者 发表于 2019-4-8 15:34
只缺一支,找不到,要是我,就依葫芦画瓢,用有机玻璃,塑料,木头,竹子,做一个,刷上油漆.

不缺键,只是21黑键卡头坏了控制弹簧顶着塌键了无法弹奏21键。我全部拆下看了无法修复,所以多方面想办法能否买个二手换上就好。谢谢你多次办法和建议。
作者: 轻骑漫步者    时间: 2019-4-8 19:29
平安吉_my0qO 发表于 2019-4-8 16:05
不缺键,只是21黑键卡头坏了控制弹簧顶着塌键了无法弹奏21键。我全部拆下看了无法修复,所以多方面想办法 ...

那就更好办了,就部分修复:有机玻璃,万能胶,按尺寸,用锉刀锉,拆一个照样子,依葫芦画瓢.
作者: liuchun2002    时间: 2019-4-14 02:17
这真是难得见到还有弹这末老的琴的,好听吗?

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3