第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 岩兄!还是合唱卡的问题! [打印本页]

作者: 蒙蒙胧胧    时间: 2007-12-19 15:51
标题: 岩兄!还是合唱卡的问题!

我现在的合唱卡,能不 能调出男生合音或是女生合音,还有就是能不能调出一个人或是多个人合的模式,好想决的没有我朋友3000的效果多啊?但效果要好写!

作者: icbchb    时间: 2007-12-19 16:30
以下是引用 蒙蒙胧胧 在(2007-12-19 15:51:07)的发言

我现在的合唱卡,能不 能调出男生合音或是女生合音,还有就是能不能调出一个人或是多个人合的模式,好想决的没有我朋友3000的效果多啊?但效果要好写!

不能变声的,80的合唱卡没有3000的那些效果,只是添加和声,直到四部和声的效果,还可以作为吉他效果器使用,3000的人声功能虽然很多,但是都不是很好的效果,80加上这个卡以后虽然效果不多,但是效果都很好的
作者: 155200530    时间: 2007-12-19 18:25
以下是引用 icbchb 在(2007-12-19 16:30:08)的发言

不能变声的,80的合唱卡没有3000的那些效果,只是添加和声,直到四部和声的效果,还可以作为吉他效果器使用,3000的人声功能虽然很多,但是都不是很好的效果,80加上这个卡以后虽然效果不多,但是效果都很好的

说的没错,人声合唱效果对于业内人士来说还是合唱功能比较常用。另外,我记得前段时间与一个 PSR-3000 用户聊天时,提起过关于人声合唱的事情,他说 PSR-3000 男声转童生/女声的效果简直像玩具,当然,我们都知道, PSR-3000 人声合唱效果的转声效果也只是供娱乐使用而已,基本上是上不了台的。
作者: colder    时间: 2007-12-19 20:25
s900的人声合唱比3000有没有进步呢?
作者: icbchb    时间: 2007-12-19 20:27
反正我自己试过男变女声,感觉是鬼来了一样,女生变男生没有试过就不知道了,但是可以肯定的是绝对不能登台进行正式演出的,在家娱乐调节一下还是可以的
作者: 蒙蒙胧胧    时间: 2007-12-20 01:42

谢谢大家; 

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3