第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 我是天津YAMAHA维修站 [打印本页]

作者: 李治中    时间: 2008-9-20 19:44
标题: 我是天津YAMAHA维修站
我是YAMAHA维修站,可售正宗YAMAHA配件电话022-28342141我是李治中修琴三十年几万台电子琴.
作者: 大暴力    时间: 2008-9-21 11:52
支持李老师     有640的壳子吗
作者: 李治中    时间: 2008-9-21 15:07
PSR640是国外产品我没有,我只有天津YAMAHA产的.对不起
作者: 西部雪狼    时间: 2008-10-1 11:07
李老师国庆节快乐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李治中    时间: 2008-10-3 15:29
谢谢.同时也祝您快乐
作者: songliang    时间: 2008-10-5 13:12
支持
作者: singfu    时间: 2008-10-6 20:49
请问李老师,有没有PSR-410的音量电位器?
作者: 艺友音乐    时间: 2008-10-7 12:07
李老师人不错,很守信用。我前段时间进的配件已到货。
作者: chen8250cn    时间: 2008-10-22 21:47
我买李老师的雅马哈电子琴压琴键下导电橡胶用电路板也收到了,换了后有些键不响的问题都解决了,,但还是有一点小问题想请教一下李老师,就是有两个键,也就是正中那组键的G和A键不能同时出声,而其它键都是正常的,不知是啥原因,请指教一下。
作者: 李治中    时间: 2008-10-23 07:40
更换对应键MK板上二级管.打电话免费赠给二级管022-28342141.您购MK板有毛病打电话联系我.给你解决.对不起.
「该帖子被 李治中 在 2008-10-23 8:02:28 编辑过」

作者: lshye1976    时间: 2008-10-24 15:17

李老师你好~~我有台KB200的琴~~坏了~修理店里说是这个配件坏了~~型号是HD64752088T10~

作者: chen8250cn    时间: 2008-10-24 16:01

李老师你好!按你所说,我检查了二极管,都是好的,后来对照拆下来原装的板看,是长的那块板最右边有YAMAHA字样的12脚输出的第10.和11脚短路了,由于线路很密,我找了好久也没看到短路点,你看我琴的故障是不是这原因引起的.

作者: 李治中    时间: 2008-10-24 16:41
KB200CPU150元/块.         MK板10,11间不应短路.只有查不行给我寄来.
作者: liushidong    时间: 2008-10-26 10:29
YAMAHA PSR 1500能修吗??
作者: 李治中    时间: 2008-10-26 10:43
PSR1500可以修,因为PSR1500是国外产品购件需要时间.
作者: 坏蛋    时间: 2008-10-28 14:52

不知道YAMAHA PSR550的壳要多钱呀

作者: chen8250cn    时间: 2008-11-3 17:30

MK板10,11间不应短路.只有查不行给我寄来.

李老师,是你发来的配件有质量问题,照理说来回的邮费都应该由你负责,我都已付了发给你的邮费,寄回来的邮费你都不出吗,还要我到付,到付的邮费是双倍啊,买你一个板,光邮费就花了我50元,早知如此,我不如买原装的了。

作者: 自由音乐男孩    时间: 2008-11-4 15:30

老师 有PSR550的踏板吗?

作者: 李治中    时间: 2008-11-4 17:25

有.电话022-28342141

作者: 小平    时间: 2008-11-11 23:36

李老师我的PSR550里的电路版怀来两块可以修吗?的多少钱

作者: 李治中    时间: 2008-11-12 10:08

电话022-28342141我们通话联系

作者: 爱唢呐的小伙子    时间: 2017-1-2 16:05
还在吗打电话打不通啊
作者: 明听    时间: 2017-1-2 17:13
楼上看看那是什么时间的帖子了。估计联系不上的。在网上查查有没有其他的。
作者: 甩戈    时间: 2017-1-2 18:59
lshye1976 发表于 2008-10-24 15:17
李老师你好~~我有台KB200的琴~~坏了~修理店里说是这个配件坏了~~型号是HD64752088T10~

我的老婆还没有下载到。。。。
作者: 朋友别哭    时间: 2017-2-15 19:29
老师好!雅马哈710导电橡胶多少钱一组?朋友给我买了一组双排的能用吗?

作者: 吉林小龙    时间: 2018-7-3 20:20
老师,我想要几根YAMAHAPSR-S700的显示屏灯管 有货吗?
作者: wx_k0BcCR90    时间: 2018-9-5 13:04
借楼主。问一下 谁有双排键YAMAHA 01c的闲置触摸屏幕,求购01c触摸屏幕。如有的 请加我微信15680439871。谢谢 急急急
作者: 对你:何止一句    时间: 2018-10-9 10:06
李老师,我的psr1500有三个健不响能修吗
作者: xw886346    时间: 2018-10-14 11:52
李老师亦950的变奏按键吗。 就是那个导电橡胶。
作者: 旭日霞光~Allan    时间: 2019-3-29 16:28
我的PSR - 1100的琴。开机屏亮,没显示。有时会出现Assertion failed!   Condition : 0    等等字样。是系统软件问题呢?还是接触的问题?请给予指教!谢谢了!
作者: ltt2    时间: 2021-7-12 19:43
那里有YamahaDGX-640显示屏出售
作者: xiejixiao    时间: 2023-10-21 23:18
老师:我的雅马哈s650各个功能键常常没反应,只有琴键能发一个音色的声音,弹奏时不时会突然变成另外的音色,然后屏幕出现走马灯似的不断刷各种音色节奏的序号。请问老师:一.这是什么问题?二.650(天津生产的)主板多少钱一块?谢谢。
作者: 电子乐器    时间: 2024-1-18 12:21
你好!有775电子琴主板吗?
作者: 独钓一江秋    时间: 2024-2-26 23:21
李老师好,请问有psr—550B的屏幕吗?要多少钱?自己能換吗?谢谢了!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3