第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 键盘带一女歌找场 [打印本页]

作者: 122300477    时间: 2009-6-16 19:16
标题: 键盘带一女歌找场
键盘带一女个找场键盘找场, 用PA500的琴,可以带一女歌,,只在浙江做场,,希望兄弟们多多帮忙!!!! 13777717212 QQ122300477 小权

作者: 122300477    时间: 2009-6-27 19:43

怎么没有人理人啊,,,哈哈

作者: AS0128    时间: 2012-6-23 21:11
你也是Pa成员啊我的也是500!交个朋友哈…有时间多交流哦!
作者: 凯哥    时间: 2012-9-6 15:33
现在还又空吗?
作者: phisv    时间: 2012-11-18 11:13
日高电玩卡远程破卡和充值 致电15177746788+Q+269977230+1632261258+1579294011、675865850
致电15177746788+Q+269977230+1632261258+1579294011、675865850日高卡远程破卡充值已经不是梦,已开发出一套专为日高卡设计的远程破卡充值的软件想充就电#15177746788    、、秋秋269977230 /  675865850/    1632261258、/  1579294011/.

飞速娱乐电子科技   
作者: weiwei321    时间: 2012-12-5 16:14
杭州酒吧 招 键盘手要求给歌手伴奏,场子提供PA500和一个电钢。男歌手兼主持,要求形象好一点。具体事宜联系丁总15888877139

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3