第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 做了一个葫芦丝的曲子 [打印本页]

作者: 老何马里奥    时间: 2010-1-21 08:57
标题: 做了一个葫芦丝的曲子

虽说网络上已经有了kongaudio的破解,但是本人还是花了1800多rmb买了正版.

做了一个葫芦丝的曲子,还没有名字,大家帮我想想.除了葫芦丝音色还用了kongaudio的笛子还有琵琶,确实,中国民族音色还是中国人自己做最有感觉.记得以前我批过korg pa500的民族音色引起不少争议,说实在,但凡接触过kongaudio的人对其他民乐差不多都会.....

虽说花了1800多rmb 但是本身非常满意,音色既喜欢,又支持了民族产业,哈哈!

https://down.cndzq.com/user/hexiong/葫芦丝.mp3

作者: top    时间: 2010-1-21 09:03

支持何兄,就是支持民乐发展···

作者: musiczzz    时间: 2010-1-21 09:10
支持何兄。。
作者: 155200530    时间: 2010-1-21 09:14
当然支持何兄。好棒的民乐音色:)
作者: monosail    时间: 2010-1-21 09:26
支持支持,这个很不错的
作者: Jade    时间: 2010-1-21 09:27
支持何兄!强悍的技术+强悍的琴=超级强悍的作品!顶!
作者: uqfc    时间: 2010-1-21 09:31
  好,  也去弄个玩
作者: 老何马里奥    时间: 2010-1-21 09:31
以下是引用 自动伴奏 在(2010-1-21 9:27:28)的发言
支持何兄!强悍的技术+强悍的琴=超级强悍的作品!顶!

这个是电脑音乐作品 不用琴的 所有的东西全是手弹 然后修改.
作者: 弦子159    时间: 2010-1-21 11:06
手机听不了 先来支持一个 回家慢慢欣赏
作者: dirtymind    时间: 2010-1-21 13:16
我也一直有个疑惑,为什么手机不支持下载论坛MP3,说是盗链什么的。。
作者: 故乡的雨    时间: 2010-1-21 13:36

何兄才华横溢,我对何兄产生了崇拜的思想感情

作者: 弦子159    时间: 2010-1-21 16:31

好技术+好软音源 完美组合啊 很富有民族特色的曲子 各个声部的音色都非常漂亮 赞~~!!!!

而何兄对国产软件的大力支持值得我们学习

作者: 为你弹琴    时间: 2010-1-21 17:54
听着听着就想到了歌词“在哪里,在哪里,见过你…………”
作者: 哑音    时间: 2010-1-21 20:18
表现太丰富了,强力支持!
作者: 为你弹琴    时间: 2010-1-21 23:05

每个声部都很精致,可以直接放到那些什么云南过桥米线的店来招揽顾客了,呵呵。

葫芦丝可以弄得绵长一点吗,还有,要是能弄一些滑音什么的可能也不错(猜测)……就是听葫芦丝吹的曲子感觉他们用的气息吹出来的曲子很圆润。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-1-21 23:11:23 编辑过」

作者: 电子钢琴    时间: 2010-1-22 06:26
楼主真是民乐的先峰啊
作者: qm123    时间: 2010-1-22 16:27
顶啊 很有江南风情啊  陶醉
作者: 老何马里奥    时间: 2010-1-24 04:14
以下是引用 为你弹琴 在(2010-1-21 23:05:10)的发言

每个声部都很精致,可以直接放到那些什么云南过桥米线的店来招揽顾客了,呵呵。

葫芦丝可以弄得绵长一点吗,还有,要是能弄一些滑音什么的可能也不错(猜测)……就是听葫芦丝吹的曲子感觉他们用的气息吹出来的曲子很圆润。

其实做这个曲子之前我没听过葫芦丝音乐,我妈在学,弄的难听死了,我就火了.做了一个葫芦丝曲子.

确实不知道一些葫芦丝技法,最近找了一些葫芦丝音乐听,发现确实表现力还是很强,所以这个葫芦丝做的还是挺失败的.不过midi就是midi,solo方面至少在现在的技术上很难有midi能干的过真实乐器.

作者: 小纪    时间: 2010-1-24 17:47

听不了

作者: 沙拉    时间: 2010-1-27 04:19

这首曲子听了给人的感觉 是心情很舒畅,叫 《太湖竹园》 怎么样·· 我纯粹乱说的··

音乐杠杠的··

作者: 小木公    时间: 2010-1-27 11:20

除了葫芦丝声部,其他声部配器很美呀!!!功夫了得!!!!!!!!!不服不中!!!!!!!!!!!

作者: 8803360    时间: 2010-2-6 17:22

感觉好像玩仙剑的时候里面的音乐~..........

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3