第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

◆试听◆第一时间上传MEDELI(美得理)最新A800 节奏音频试听!

美得理A800节奏非常不错,下面大家来听一些节奏的录音:

首先是40个中国节奏音频试听:

第一部分:(中国节奏221-234)

[COIN=50]

试听:民乐节奏上

土豆播放地址(音质有压缩):http://www.tudou.com/programs/view/bgOjU38G-Tw/

[/COIN]

第二部分:中国节奏(235-260)试听:

[COIN=50]

试听:民乐节奏下

土豆播放地址(音质有压缩):http://www.tudou.com/programs/view/S8IyREHi9lE/
[/COIN]

第三部分:八拍节奏和部分叙事曲节奏试听:

[COIN=50]

试听:八拍和叙事曲

土豆播放地址(音质有压缩):http://www.tudou.com/programs/view/Vv-YnveML2Q/

[/COIN]

◆点击这里查看MEDELI A800电子琴详细测评

「该帖子被 为你弹琴 在 2011-7-20 10:10:35 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持1 反对反对

真是一种享受啊

找些节奏~ 可惜自己积分不够

为版真是辛苦了,我是个新手,在KB290和A800之间纠结,不知道买哪款的好,天天上论坛找评测和视听,还是没能决定下来,帮帮我

A800不错,版主的测评更不错,感谢版主,辛苦了!

为版大兄弟真是个热心人。

这是把好琴。我用的是美德理的MC780。

大地之音 发表于 2011-7-17 21:06
我才看到这楼里面这么热闹呀,呵呵呵,说实在的“为你弹琴”老师为我们大家付出了很多默默无闻的工作,我把 ...

说的好,顶起。

我买了pa500,功能强大,自己拿不下了,想买a800感觉比较实用,

这个价格肯定是骗人滴,绝对不可能的!

版主你好,今天在淘宝上发现A800有卖1399元的,你见识广,给参谋一下可信度。多谢。

还想再听听YAMQHAD的.有吗?如:KB280或281等.

哈哈哈,试过了,回帖30金钱,很容易啊,看来以后有事没事就得顶顶了,顶顶更健康

回复就有金钱奖励吗?LET ME HAVE A TRY

听不了 遗憾

以下是引用 lyh670527 在(2011-7-20 9:50:06)的发言

楼主既然要推介新琴,就不要设置浏览权限。好资源让琴友共享不是更好吗?

最新A800 节奏音频试听在土豆网可找到!无需什么权限!!

目的是为了带动各位潜水的积极发言、活跃论坛,这有什么错?呵呵

推介的评测的权限只是登录即可。这点录音是花不少时间录下来的,我总得为论坛着想吧?现在的50金钱很多吗?注册一个新号马上就有100金钱了。。。

也别忘了土豆网的音频也是我传的,我同样有能力对它的权限进行编辑。

楼主既然要推介新琴,就不要设置浏览权限。好资源让琴友共享不是更好吗?

最新A800 节奏音频试听在土豆网可找到!无需什么权限!!

支持一下,不知道音色如何?

我才看到这楼里面这么热闹呀,呵呵呵,说实在的“为你弹琴”老师为我们大家付出了很多默默无闻的工作,我把他测试的A800测评看了2遍,看完后我眼睛都有些花了(我看的很仔细)他写的也很详细的。我突然联想到,我看现成的结果还累得这德行呢,那为了得出这些数据和结果的测试老师得累成什么样呀, 我一想都直迷糊呀。论坛里的这些老师和管理者们都是默默为我们大家服务的,我们应该感谢他们才是呀,各位哥们们你们说对吧。

试听还有要求呀