第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[原厂数据] KORG Pa500-China 编曲键盘的 1.19 版本数据资源(含中文升级说明)。

我的PA500CH没有了中国音色和中国节奏!在WWW.korgPA.com下了V1.19OS和V1.19-RES-CH。只能装OS,装 V1.19-RES-CH时提示文件损坏装不了!而装V1.19标准版的OS和RES都可以装进去。。。。我在你们的这忙了两天了下了V1.18可以装但还是没见中国音色!你上面的原厂V1.10RES在V1.19和V1.18下都不能装进去。。。。请问是不是先要V1.10OS才能装V1.10RES呀。。。。急用。。。求请教!谢谢!

没有原始的OS了光盘上好象没有,老师有的话发个给我!谢谢271255110@qq.com搞了三天了还没好问了好多人了。。。下过好多版本了。。。。

还是先谢谢岩老师!这个我也试过了还是不行。。。。。系统我1.11和1.18和1.19都装过都试过还是不行。因为这琴修过,问了中国KORG的技术员说可能是修的时候换过PA588主板或PA500标准版。。。怕以装不了PA500的中国资源。问琴行的说还要寄回去修。。。。有没有单独的PA500用中国音色和伴奏可以下载呀。。。。。想把那音色放到USER 里去先用用再说。。。。。

谢谢老师。。。。我先看看!

看了开机界面是没有CHINA的LOGO的。。。是他们修的时候换成标准主版给我了。。。。晕。。。。看来中国KORG质量还是得提高点才行了。。。。。。。。看来又要寄回琴行再修一次了。。。。。。

老师:请教PA500里怎么设置单触键S,我是选好音色和节奏后按write global style setup  再按write single touch setting...写入相应的四个STS可是重起后又回到原厂那四个STS是那里弄不对呀。。。请教了。。。。