第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] 可以装到pa500里用的pa800原厂节奏

BANK17.rar (280.44 KB, 下载次数: 221, 售价: 5 枚金币) BANK16.rar (267.71 KB, 下载次数: 445, 售价: 5 枚金币) BANK15.rar (359.02 KB, 下载次数: 151, 售价: 5 枚金币) BANK14.rar (167.81 KB, 下载次数: 140, 售价: 5 枚金币) BANK13.rar (458.06 KB, 下载次数: 242, 售价: 5 枚金币) BANK12.rar (381.82 KB, 下载次数: 776, 售价: 5 枚金币) BANK11.rar (420.87 KB, 下载次数: 783, 售价: 5 枚金币) BANK10.rar (394.41 KB, 下载次数: 813, 售价: 5 枚金币) BANK09.rar (309.77 KB, 下载次数: 604, 售价: 5 枚金币) BANK08.rar (182.59 KB, 下载次数: 91, 售价: 5 枚金币) BANK07.rar (454 KB, 下载次数: 672, 售价: 5 枚金币) BANK06.rar (330.91 KB, 下载次数: 152, 售价: 5 枚金币) BANK05.rar (331.3 KB, 下载次数: 124, 售价: 5 枚金币) BANK04.rar (334.82 KB, 下载次数: 132, 售价: 5 枚金币) BANK01.rar (219.4 KB, 下载次数: 277, 售价: 5 枚金币) BANK02.rar (228.23 KB, 下载次数: 186, 售价: 5 枚金币) BANK03.rar (318.6 KB, 下载次数: 303, 售价: 5 枚金币)

可以装到pa500里用的pa800原厂节奏

评分

155200530 + 40 感谢分享资源^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

下载了 谢谢分享

晕,,我一直对PA800没什么研究,,
我还以为PA800和节奏和PA500的节奏是有差不多一样的,。

下载了,谢谢!!

谢谢老师的辛勤劳作 小声问一句 长城8号GW8与KORG PA500有比较么 哪个功能强些 我看到价格两款琴差不多 对这两款琴我不了解 想买S650 又怕买了后悔  我看着些许介绍这两款琴好像比S650强些 希给些建议 谢谢!

NZS453 发表于 2012-5-3 11:13
谢谢老师的辛勤劳作 小声问一句 长城8号GW8与KORG PA500有比较么 哪个功能强些 我看到价格两款琴差不多 对这 ...

毫不犹豫的选择pa500就对了!!!

是么 那就听您的了; 二手的能要不 还是买新的;有中文使用说明书么 谢谢!

NZS453 发表于 2012-5-3 11:57
是么 那就听您的了; 二手的能要不 还是买新的;有中文使用说明书么 谢谢!

二手的估计也在4500左右,跟新的价格相差不大,不如买新的
有中文说明书,写 的也很好

我的心已死 呵呵 就听您的 非KORG Pa500了 不再游移!不过您要帮我  我是个馋猫头 就想学点儿新的知识 呵呵 短不了麻烦您的 当然是在您有闲暇时间的时候我才敢麻烦您的 谢谢您!

NZS453 发表于 2012-5-3 23:46
我的心已死 呵呵 就听您的 非KORG Pa500了 不再游移!不过您要帮我  我是个馋猫头 就想学点儿新的知识 呵呵 ...

没问题,只要能帮得上,一定帮忙

上午下载了Pa500的中文说明书 看了三分之一了 头都大了 呵呵;以前也看过音色视频演示与操作视频;很喜欢这款琴 可我这低文化的笨人 能驾驭得了么 我在怀疑我自己;功能强大 无可非议 操作吗 会的不难 难的不会 呵呵

麻烦 请教一下我下载了YAMAHA的节奏能在PA500上用吗

在YAMAHA上用的节奏怎么转换成PA500的节奏格式

有DJ节奏没 就是YAMAHA上面用的那种节奏

...... 发表于 2012-5-6 20:06
麻烦 请教一下我下载了YAMAHA的节奏能在PA500上用吗

不能直接用,要转换格式
就算是转换过来,要真的能在pa500上用,工作量也很大,还有很多事要做
这样的事情我也做过,也许能力有限,怎么也达不到满意的效果
现在我已经放弃了这样的努力

非常感谢          那里有节奏转换器

有没有节奏转换器 我想把雅马哈的节奏转换成PA500的节奏格式请帮一下忙

哎、、和pa500原厂的有区别吗?真是的、这样有意思吗?

乐乐的琴 发表于 2012-5-17 11:10
哎、、和pa500原厂的有区别吗?真是的、这样有意思吗?

pa500和pa800的最大不同是音色的档次不同
节奏部分在具体的织体里也有不同
别说pa500和pa800的节奏有区别,就连中国版pa500和欧洲版pa500的节奏都有不同
请问你能在你的中国版pa500里找到这个节奏吗?
https://www.cndzq.com/bbs/thread-133827-1-1.html

那个是DJ的节奏能说一下吗谢谢