第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]Roland GW-7风格转换软件详细教程-1

长城7号风格转换器
GW-7 Style Converter

中国电子琴信息网站管理员 - 155200530 and Ray2000 制作/翻译

-=-中国电子琴信息网-=-独有资料-=-谢绝转载-=-

声明
诸位盼望以久的 Roland GW-7 风格转换软件(GW-7 Style Converter)的英文手册Ray2000已经基本翻译完毕了。
对于一些中高级键盘使用用户来说这个软件很简单,可对于没有接触过编曲键盘与MIDI制作的人来说却是很难熟练使用的!
为了让大家能够熟练掌握,在此我写了这一系列使用详细教程。请广大网友尊重我的劳动成果,不要将其转载..谢谢合作。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

风格转换器的安装

1 - 首先是要在本站下载这个Roland GW-7风格转换软件的压缩包-【点击下载
注意: 此软件需要 Windows 2000 Professional/Windows XP 以上的操作系统中才能使用哦!

2 - 将我们下载来的这个"GW7_Style_Converter"压缩包进行解压缩..得到同名文件夹"GW7_Style_Converter"

3 - 打开"GW7_Style_Converter"文件夹,会看到3个子文件夹和一个文本文档。详情见下图:

Install - 安装程序文件夹
这是我们为了使用Roland GW-7 风格转换软件(GW-7 Style Converter)之前要按使用的一些安装程序。

Instrument Definition - 工具定义文件夹
这是在使用Roland GW-7 风格转换软件时的GW-7 音色表及相关数据的定义,我们不渝理睬就可以了!

Quick Start - 快速入门和相关的使用手册文件夹
这些已经被Ray2000花耗大量时间译成了中文!【点击观看】(暂缺)

Readme - 相关声明的文本文档
这是Roland公司的相关声明。

4 - 打开"Install - 安装程序"文件夹...对此GW-7 风格转换软件进行相关程序的安装。
双击运行名为 setup 安装Install Shield计算机与风格转换软件的向导程序。
安装步骤:"Next >"→"Yes"→"Next >"→"Next >"→"Next >"Finish"

双击运行名为 ISScript1050 安装ISScript与计算机的向导程序。
安装步骤:"Next >"→"接受条约后按Next >"→"Install >"→"Finish"

双击解压名为Data1-数据1。得到同名文件夹"Data1"...
5 - 打开"Data1"文件夹后双击运行名为stlconv-风格转换器的界面。见下图:

就这些啦!然后呢??

我可是好期待这软件啊!

快来啊!怎么没声音了呢?

版主又上传好东西了,感谢你的无私奉献精神!

以下是引用 Awngel 的发言
就这些啦!然后呢??我可是好期待这软件啊!快来啊!怎么没声音了呢?

心急吃不到热豆腐哦。慢慢来...如果我一次性讲解完你肯定接受不了。

安装成功可吗?

以下是引用 155200530 在(2006-10-9 13:52:05)的发言
以下是引用 Awngel 的发言
就这些啦!然后呢??我可是好期待这软件啊!快来啊!怎么没声音了呢?

心急吃不到热豆腐哦。慢慢来...如果我一次性讲解完你肯定接受不了。

安装成功可吗?

真的期待很就了说!

“真的期待很就了说”是什么意思哈。

以下是引用 155200530 在(2006-10-10 19:26:12)的发言
“真的期待很就了说”是什么意思哈。

期待很久(久远,就是说时间很长!很长很长!非常的长!真的很长!不骗你!)

必须顶!!

支持!!这么熬心血的东西!!

必须必须!!!支持!!

好文章收下了

好东西,收藏啊!

先顶拉!!!!!!!!!!