第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我的雅马哈 E433终于到手了

恭喜了,2000多的价位E433是很不错的选择!!这琴我个人给的评价较高,虽说不是4变奏,但是具备了强大的调音台功能,可以关闭节奏的任意轨道并存为注册记忆,这点太方便了,连S550和S650都做不到!
扩展性能也还不错,可以装载5个外部节奏。其他功能也是挺全的。

伟伟伟 发表于 2013-3-27 17:18
楼主为了弹琴,牺牲了一十多年的烟龄,决心很大啊,佩服。祝楼主充分享受弹琴的乐趣。

反正吸烟也对身体伤害巨大 ,这次买琴顺便戒烟,真是一举两得,呵呵。

有来有去 发表于 2013-3-27 17:27
谢谢为版的关注,我也就是看为版您对这琴的高评价买的,只是刚接触电子琴而且是零基础,很多方面都不懂, ...

论坛上有很多帖子了的,搜索一下就可以。首先你需要查看说明书,熟悉节奏和音色,然后找一些循序渐进的教程一步步练习。遇到问题先搜索看看能否解决,如果找不到答案再发帖讨论,论坛有很多热心的会员朋友会帮助你的。

伟伟伟 发表于 2013-3-27 19:56
戒烟话说容易,其实也有难度,我戒烟几经风波,差点有复吸了,老婆下了通牒,彻底戒烟,暑期拿出5000预 ...

哈哈。换个角度想想她也是为了你好嘛~~