第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 雅登发布 KORG Pa600 最新中国音色包 v1.0.2 版本!(可正常下载安装)

雅登中国KORG Pa600 专业编曲键盘
Pa600最新中国音色包更新版1.0.2

KORG PA系列是国际知名和最畅销的音乐编曲键盘,而PA600是最新的PA键盘型号。除了紧凑设计、高性价比、强大功能,还拥有精湛的音色表现。PA600配备的以先进的集成技术,把高品质的音色和风格互相结合。PA600还可以自由选择来自世界各地的不同国家特制的音效和演奏设置,是真正的第一!

PA600一个令人振奋的新功能,允许用户在世界各地的特定区域选择购买当地的音色和风格。高达96MB的额外PCM让很多其他的乐器音色可以准确地加进PA600音色引擎,并且和某些国家的流行音乐风格一并使用,而雅登中国这次为大家这次提供了最新PA-600音色下载,KORG公司修正了最新的中国音色,在原有的基础上又新增加了16组音色Performance演奏设置,修正了「Ver1.0.1中国音色」加载后,Performance音色库排列分类的异常,为广大音乐爱好者及玩家提供了最专业的音色保证!

中国音色PERFORMANCE列表:

Bank Name: Brass / Page.3
1. Guzheng Down/Up
2. Chinese PluckEns
3. Yangqin & Strings
4. Erhu
5. Soft Dizi
6. Erhu Concert
7. Bandi Atmosphere
8. Chinese Tea Time
Bank Name: Brass / Page.4
9. ChinaDi&PlugEns
10. Sheng&Di Ens
11. Suona Ensemble
12. Xiao&Di Echo+Ens
13. Dream Erhu&Pad
14. ChinaTremoloEns
15. Talk&Sing Drama
16. Hit in China

* 最新 Ver1.0.2 版本Pa600中国音色风格包已上传到:www.korgchina.com,敬请马上下载。

购买由雅登中国代理的PA600原装行贷,随机会附送 “中国音色解锁专用的microSD卡”,用户只需简单地安装好microSD卡,便可以享用免费下载的中国音色及风格。详情请流览 www. Korgchina.com

雅登中国以音乐为先
ACTON CHINA

更多雅登产品信息和市场资讯请参访以下中文网站及电话:
雅登中国: www.actonchina.com   
雅登中国北京办事处 (010)8580 3355
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

那不是要进行升级=

Johndeng1993 发表于 2013-6-4 03:25
那不是要进行升级=

是呀,嘿嘿,快去下载升级吧:)

155200530 发表于 2013-6-4 03:29
是呀,嘿嘿,快去下载升级吧:)

王岩版主:已经装了1.0.1版本,又装了些节奏音色,再装1.0.2版本怕内存不够啊,能覆盖以前的版本吗?

键盘新手2013 发表于 2013-6-4 11:45
王岩版主:已经装了1.0.1版本,又装了些节奏音色,再装1.0.2版本怕内存不够啊,能覆盖以前的版本吗?

把节奏保存到你的U盘,然后删除所有内存中的采样,重新装1.02版本,装好了以后,再把你保存的节奏载入回去就好啦:)

不要装!至少现在不要装,现在中文官网放出的下载链接,下下来之后的zip文件是损坏的,如果忽略解压程序的报警仍然往琴里安装,会出现错误警告,然后很多乐器都无声,比如古筝,萧和二胡等。应该是中文官网的打包环节出了问题,等待修复吧,暂时不要装。
我重复下载了三次都是这样。

桃子 发表于 2013-6-4 14:53
不要装!至少现在不要装,现在中文官网放出的下载链接,下下来之后的zip文件是损坏的,如果忽略解压程序的报 ...

惊喜不大 因为只有二胡是新的采样音色 剩下的都是来自pa500!

thecoolman 发表于 2013-6-4 14:59
惊喜不大 因为只有二胡是新的采样音色 剩下的都是来自pa500!

还好 我朋友的PA600没到货~~~ 不然的话盲目装肯定就惨了~~~

的确是哦~我用 MAC 系统打开,也是解压错误。稍晚些我联系一下雅登,尽快解决这个问题!

已经和雅登中国说过了,的确是在压缩的时候出现了一些小问题,他们会尽快修复,大家先不要急着下载,最新的消息注意主楼:)

好了可以用了!多谢岩哥~多谢雅登的迅速反应~

桃子 发表于 2013-6-5 12:47
好了可以用了!多谢岩哥~多谢雅登的迅速反应~

今天一大早,雅登中国就给我打电话,说已经重新压缩了,因为昨天制作这台数据的仁兄在开会,没办法重新压缩,不过这次他们的速度的确很快,也很重视:)

155200530 发表于 2013-6-5 19:37
今天一大早,雅登中国就给我打电话,说已经重新压缩了,因为昨天制作这台数据的仁兄在开会,没办法重新压 ...

是的,比我期望的快得多,赞一个~

korg-pa600有抡指音色功能吗?比如中国音色的小三弦,中阮,琵琶,还有原声版卓琴。​​​

已经装了,似乎不怎么理想啊

谢谢分享

155200530 发表于 2013-6-4 16:04
的确是哦~我用 MAC 系统打开,也是解压错误。稍晚些我联系一下雅登,尽快解决这个问题!

桃子 发表于 2013-6-4 14:53
不要装!至少现在不要装,现在中文官网放出的下载链接,下下来之后的zip文件是损坏的

korg中国官网怎么进不去了呢

很好  谢谢