第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] s950欧洲扩展包免费下载 神秘礼包 标题一定要长!!!!!!

大家好,我买了950扩展包,不敢独享,特与大家分享!!!下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主补充安装方法:

1、解压下载的压缩包
2、把解压后的文件夹放到U盘根目录,记住不要更改文件名,并且别放到其他文件夹里面,就放U盘根目录
3、将U盘插在琴上
4、按下琴上Function按钮,在显示屏附近,左边,然后再按屏幕旁边的【J】按钮选择Expansion Pack Installation
5、选择USB1中的文件夹,按【6】按钮安装,然后点3次【OK】

英文安装方法原文如下:
    1. Unzip the downloaded Voice & Style files using your preferred computer program.
    2. Copy the unzipped folders which contain the Voice & Style files as well as some Midi demo songs and registrations data to the root folder of your formatted USB storage device.
       Do not rename the files.
       Do not take the files out of the folder they came in.
    3. Connect the USB storage device to the USB TO DEVICE terminal
    4. Press [FUNCTION] and select the [J] button for [Expansion Pack Installation.]
    5. Select the Expansion Pack on folder "USB1". Press the [6] button for "Install" and press [OK] 3 times to execute the installation.

评分

155200530 + 200 相当给力...
thecoolman + 24 强大与期待!
Ray2000 + 120 给力!
flyadser + 24 感谢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持3 反对反对

感谢楼主的分享,有s950的朋友来试一下呗,听说效果挺不错的

谢谢flyadsl版主的加分,过几天圣诞节再与大家分享一个神秘大礼包{:soso_e112:}

论坛有没有好听的自动伴奏下载啊

宝贝熊 发表于 2013-12-18 09:48
谢谢flyadsl版主的加分,过几天圣诞节再与大家分享一个神秘大礼包

神秘大礼包!

宝贝熊 发表于 2013-12-18 09:48
论坛有没有好听的自动伴奏下载啊

请善用论坛搜索功能或查看置顶帖https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

不错~

好久不见了~

恩,去英国呆了一段时间,中间陆续回来过两次,偶尔上一下~
S750买回来一直扔在家,都没怎么用~

大雄 发表于 2013-12-18 11:34
恩,去英国呆了一段时间,中间陆续回来过两次,偶尔上一下~
S750买回来一直扔在家,都没怎么用~

恭喜,移民啦?

学习+休假~

真是大礼包!

谢谢,大好人,期待下一个,再次感谢。

楼主好人!有中国包吗?

流浪乐手 发表于 2013-12-18 16:23
楼主好人!有中国包吗?

楼主说圣诞节有神秘大礼包,咱们可以期待一下

flyadser 发表于 2013-12-18 18:59
楼主说圣诞节有神秘大礼包,咱们可以期待一下

我勒个去 下个包 有可能是中国包哟!貌似很神秘啊!

thecoolman 发表于 2013-12-18 22:32
我勒个去 下个包 有可能是中国包哟!貌似很神秘啊!

很遗憾的是 不能用到T4身上 简直就是大麻烦

而我麻烦更大的是 没有专用闪存卡!

感谢分享。

请问 怎么安装 朋友~~~~~

不知750能不能用,怎么安装不了。