第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

A1000没有提了吗

A1000就这样没落吗?没有人再提它了?我还想买它的,有点不敢出手了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

本帖最后由 s4319 于 2013-12-24 04:48 编辑 音色好,节奏可以制作和编辑,太多的功能--- 不是坛子里大家不谈它----- 是大家有很多人还处于入门阶段,它的一些功能还暂时用不到--- 好琴得好人弹----- 按论坛大多数人的水平,我们努一把力,2年以后我们说它的功能和用法------ 大家就都会理解了----- 玩转它,必须懂得编曲---- 和声、曲式、调式、编曲、配器--- 有很多需要铺垫的知识---- 不到 这个程度,你拥有它和拥有200多块钱的儿童玩具电子琴---- 没有区别---- 航空母舰好,但不是花了钱买回家--- 就能把它开出海的---- 最起码得会用用指南针--- 弹琴,功夫在琴外----

s4319 发表于 2013-12-24 04:32 音色好,节奏可以制作和编辑,太多的功能--- 不是坛子里大家不谈它-----
  老弟所言极是,什么样的水平就玩什么样级别的兵器,很多东西需要综合素质和基础知识的支持,要不给你个玖月奇迹的双键盘你也不会驾驭它。

很奇怪我们这一区都是出售美得理MC780,而这型号却没有介绍的帖子。感觉美得理的操作是不错的。

今天上午在郑州市西大街哪些乐器店里转了转,一上午,竟然没有找到卖美得理1000的,连美得丽其它型号的琴也很少。难道我没找到地方?雅马哈的倒是都有。第一个店进去就发现s650,4100RMB,便宜呀,我还以为得近五千呢,网上看价钱可是四各八九的。 可怜A1000东西都没看到。

bjlzhyhan 发表于 2013-12-24 11:58
很奇怪我们这一区都是出售美得理MC780,而这型号却没有介绍的帖子。感觉美得理的操作是不错的。

780很老了,不推荐购买。

wjg770328 发表于 2013-12-24 15:34
今天上午在郑州市西大街哪些乐器店里转了转,一上午,竟然没有找到卖美得理1000的,连美得丽其它型号的琴也 ...

估计美得理的铺货做的不好。。。。。S650卖4100??有点不可能,没这么便宜的。
美得理A1000,怎么说呢,中文显示很方便,功能也全,就是音色整体可能不如S650,但也够用,建议多听听论坛的音频,选自己的喜欢的就好,没必要跟大家的风

s650有三个店都是报的4100元,有一个店报4150元,还有一个店,店员开口说官方报价是六千多,我问你们卖多少,他最后说4600.哪个说4150元的,他店里没有650,她说有个550。 a1000,每个店我都问了,都没货,美得理其它型号的琴就看到一个店里有。我问A1000,有的店员半天才反应过来,好像很默生。

弹琴吧,2000以上的琴那一款都对的起你---- 关键是你能不能对得起琴---- 当然有钱烧琴除外---- 弹琴和谈钱还是两回事儿----- 手艺在了手指头都能画出整个世界---- 坛子里有T4之类的朋友也不少--------- 但键盘手出去跑场拿他去玩的人儿不太多吧--- 除非自己不掏钱----- 自己掏钱买T4的人,50%以上都基本不会弹琴----- 买笔的人不画画,画画的人不买笔---- 音乐不是琴,是人-----

国人中毒雅马哈得太多,再加上美得理推荐宣传力度不够是两大原因。我们这里有个琴行老板告我说,有个“资深”电子琴老师到他那里买琴,他给推荐korg琴,老师说:我要雅马哈的,不要给我推荐杂牌琴。

wjg770328 发表于 2013-12-24 21:29
s650有三个店都是报的4100元,有一个店报4150元,还有一个店,店员开口说官方报价是六千多,我问你们卖多少 ...

保修都有吧,目前市场上工程琴也许还存在

保修一年,店家说何修单也可以先不写日期,即是一年一后琴有问题,还可以把日期写近点,还能免费修一次。不知道真假。
什么叫工程琴?

wjg770328 发表于 2013-12-26 16:57
保修一年,店家说何修单也可以先不写日期,即是一年一后琴有问题,还可以把日期写近点,还能免费修一次。不 ...

实体店老板的话不可全信,1 价格压低吸引你,等你要货却没有,随即推荐其他的。2 你还没掏钱,什么话都可以口头承诺。3 那个4000元左右,实体店要卖,你以为做慈善啊,淘宝有3800元的S650,没有质量保证书和保修卡,琴体没有产品序列号(不是行货),行货淘宝价大都4900元。
     我同学到长沙实体店问了问,行货s650要5200元,晕

s4319 发表于 2013-12-26 02:35
弹琴吧,2000以上的琴那一款都对的起你----
关键是你能不能对得起琴----

老师所言及时,学习为盼。

美得理A1000  我9月份买的,我觉得挺不错的琴,功能也强大。如果喜欢就买吧,我之前都A800 换成A1000的

确是令人诧异,论坛里鲜见人谈论A1000