第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【投票贴】卡西欧px-5s 无中文进阶说明书 请官方版主大大反馈下~

卡西欧px-5s 无中文进阶说明书 请官方版主大大反馈下~
上市也这么久了,估摸着大家还是没有玩投,本人翻译了几页,也没空坚持了,
而且还怕翻译的有无,误导了大家就不好了,现向卡西官方大大@casio, @SAFIYYAH 求助
能否让官方翻译个准确的中文版,不会用也在一定程度上影响销量。

大家请投票吧~!支持的顶起啊 ~!

单选投票, 共有 77 人参与投票
77.92% (60)
20.78% (16)
1.30% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我顶~!我顶~!我顶~!

强烈支持!卡西欧px-5s无中文进阶说明书失去琴的特性 只能当电钢使用 身边的朋友本来想买 因不会操作都放弃了 都买雅马哈DGX650和KB2000了 我也有点...  卡西欧这点做得很不好

支持楼主,强烈要求能有官方的卡西欧px-5s 无中文进阶说明书。

Ray2000 发表于 2014-7-22 10:13
这里下载:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-321960-1-1.html
https://www.cndzq.com/bbs/thread-322040-1-1.html

版主还记得这帖子啊?不错的版主~!最近又出什么新机器了?推荐下~!有个令居要买。。。

jwcxl 发表于 2014-7-23 15:26
版主还记得这帖子啊?不错的版主~!最近又出什么新机器了?推荐下~!有个令居要买。。。

Priva-pro系列暂时没有新品发布,但是Privia系列有新发布的PX-860. PX-760, 以及Celviano立式系列的AP-460,AP-260
新型号在效果器方面有非常大不同,另外内置的弦乐,电钢琴,以及爵士风琴三个音色得到提升,另外加入音频管弦乐伴奏

支持!!!顶起!!