第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[MEDELI] A1000专用!雅马哈经典原厂节奏《EasyBallad》适合演奏前苏联歌曲《灯光》

声明:本节奏由本人转换编辑,只发本论坛,谢绝转载!!谢谢合作  注意:雅马哈琴型不能用,也不用下载。因为这个是雅马哈原厂节奏,需要请在Ballad组找!名字叫EasyBallad.sty。S550以上的琴都有!

注意,本人没有A1000,无法对音色、音量平衡进行编辑,所以只保证节奏可用,所有音色都已经替换成GM音色。
请A1000加载到琴上后自己再调节音量和音色!!A1000全中文界面,还是很容易操作的!!15轨道和7轨道选的是琵琶轮指音色,不知道有没有选上??如果没有,A1000的朋友自己替换一下就好啦。
OTS也是我本人随便选的,不敢保证好用!A1000的朋友也请自己调整一下!
该节奏来自雅马哈原厂节奏,效果很好,每个声部都很细腻!!A1000的朋友多用一下调音台和节奏编辑,也一定能调出雅马哈般的细腻效果的!!
雅马哈节奏有3个前奏和3个尾声,而A1000只有两个,我把雅马哈原节奏前奏1和尾声1删掉了,2改成1,3改成2了
节奏个数:1个
节奏名:舒缓叙事曲-EasyBallad.sty(美得理A1000支持全中文显示,所以,不必改名,放在U盘任何一个地方都能读取!!)
节奏段落:完整(2前奏+4变奏+4加花+2尾声)
节奏类型:经典流行节奏可演奏:《灯光》(前苏联歌曲)、《青花》(周传雄)
节奏适用于:仅适用于美得理A1000,美得理A800等其他品牌勿用。节奏使用方法:下载压缩包,解压,放入U盘,将U盘插到琴上,选中即可使用。
点击这里试听S550上原厂的效果

节奏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

又是A1000用户的福音,对版主付出的辛勤劳动表示诚挚的谢意!

只有A1000能用? 很喜欢《灯光》这首曲子,650还用不了、

轻声细语 发表于 2014-12-8 01:49
只有A1000能用? 很喜欢《灯光》这首曲子,650还用不了、

………………红色字已经说了,这个是雅马哈原厂节奏,在ballad组……为啥大家都不看的呢…………难道是我写得不清楚吗……

我英文不懂,这个节奏是为版主的s550琴上转的,s650上也应该有,这个节奏也是雅马哈琴上很好的一个节奏。因为这单位刚刚换了电脑,原来下载的东西看不到,我认为这个节奏除为版主说的演奏歌曲外,速度75-78还适合演奏现在红高粱的《九儿》。

大辉郞 发表于 2014-12-8 10:50
我英文不懂,这个节奏是为版主的s550琴上转的,s650上也应该有,这个节奏也是雅马哈琴上很好的一个节奏。因 ...

但我建议节奏速度不要调那么低,原厂预设的速度都是节奏的最佳速度,上下调节不能超过10,否则就会“失真”。这个节奏最低速度我建议85左右就不能再低了。

为你弹琴 发表于 2014-12-8 08:32
………………红色字已经说了,这个是雅马哈原厂节奏,在ballad组……为啥大家都不看的呢…………难道是我 ...

您写的很清楚了,可能是我当时理解有误,这回知道啦!谢谢为版纠正

轻声细语 发表于 2014-12-8 12:09
您写的很清楚了,可能是我当时理解有误,这回知道啦!谢谢为版纠正

为你弹琴 发表于 2014-12-8 11:19
但我建议节奏速度不要调那么低,原厂预设的速度都是节奏的最佳速度,上下调节不能超过10,否则就会“失真 ...

谢谢为版主的建议。我看到的是s550 s650的epballad,这个节奏也不错。

谢谢楼主有你在时间更精彩

大辉郞 发表于 2014-12-8 13:10
谢谢为版主的建议。我看到的是s550 s650的epballad,这个节奏也不错。

好的,有空我看看

感谢为版主在雅马哈与美得里a1000的节奏之间转换的付出。

谢谢老师分享..

多谢楼主分享

SDASDASDASDAS发大水发生的发生的

做为A1000的用户非常感谢

学习学习

我来看一看

不错挺好听的

谢谢楼主分享