第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] korg pa600电子版说明书

各位琴友们你们好   本人即将制作出korg pa600的电子版说明书 为了方便广大pa600使用者 本人正在制作  不久的将来korg pa600的电子版说明书即将面世了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

Korg Pa600出厂所配的速成手册(使用说明书)还行,讲的比较清楚。Korg Pa600广大用户所反映的问题是:那本几百页的《参考手册》翻译的实在是太糟糕啦!有人说像天书,给外星人看的,语法颠三倒四,文不对题,你看几遍也不知所云,导致有的用户敬而远之,有的用户入手后再出手,其原因主要是没有详细的中文说明书(参考手册)和中文教学视频。说实说,Korg Pa系列琴的功能远远超过同价位的其他品牌的编曲键盘,也是一款为现场演奏能快速成操作的编曲键盘!
回复 支持 1 反对 0

我的琴是pa900!因为Pa900没有詳細操作指南,只有快速入門中文說明書,看到有PA600 中文说明书卖,因为pa900琴与pa600最接近,所以就买了一套PA600 中文说明书,拿到后看到pa600琴的中文说明书制作精良、清楚!但是翻译的质量确实太糟糕了!让人越看越糊涂!基本上断定是电脑自动翻译的!应该是一个或者一帮不是音乐人又不懂中国人习惯的人用电脑翻译的!居然还成了korg pa600的随机手册了!
  看水听韵2012朋友你的korg pa600的电子版说明书面世后会帮助到很多korg pa系列用户!先谢谢你了!

还有一个问题是在中国销售的产品不是要求必须有中文使用说明书吗?为什么Pa900不给完整的中文说明书呢?难道是对乐器类没有这个要求?有知道详情的谈一谈!强力谴责korg公司不给中国Pa900用户的完整中文说明书!

感谢LZ,感谢论坛。

要有PA900就更好了

最近正在艰难地啃读600的详细说明书,里面印错,印重,单词翻译错误,语法错误有很多,
不过耐心看完第一部分,后边的就好懂多了,
三个月下来才看明白了七八十页,这期间也学到了不少东西
真不知道这是好事还是坏事

楼主要是制作好了,600的销量估计会猛增,比起同价位的类似产品,600好太多,经得起长期把玩

期待楼主成功

请问下大家购买的KORG  PA600在开机时“KORG”标志是不是要闪2下?

见过三台,都闪,有的只闪一下。

期待   期待  期待

百成 发表于 2015-4-24 05:14
见过三台,都闪,有的只闪一下。

谢谢,我还以为运输的问题,不知系统升级到1.2后还闪不?

704774418 发表于 2015-4-29 17:36
谢谢,我还以为运输的问题,不知系统升级到1.2后还闪不?

升级为1,2后同样闪。

嗯,谢谢

百成 发表于 2015-4-30 05:34
升级为1,2后同样闪。

朋友你好,请问哪里可下载pa600  1.2系统?

704774418 发表于 2015-5-25 10:34
朋友你好,请问哪里可下载pa600  1.2系统?

我在“键盘中国论坛”上下的。

支持楼主,翻译完了别忘了来论坛分享哦

支持支持,感谢感谢,盼望盼望!!!

704774418 发表于 2015-4-23 15:24
请问下大家购买的KORG  PA600在开机时“KORG”标志是不是要闪2下?

哎 ,你说对啦,我以为系统不稳定,升级到1.2  还是要闪,就那种产品,没办法,总算开机速度比以前,快一倍,但是说起 600的民乐音色,就别提了,纯属垃圾,我早就想买了,又想想该赔多少钱,心痛我的5980元大洋,,,,,,

没有好的民乐音色 pa600,在中国估计 很快就消失了,要么有好的dj电子旋律, 啥也没有, 痛心呀