第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 来自Mike Maritn的从新整理的100个舞台设定 PX-5S

感谢 @Mike Maritn 为我们带来扩展资源。众多的舞台演出设定,大家赶紧来尝试一下吧~
敬请期待更多的资源。

1、本资源仅供 CASIO PX5S 使用,其他型号的设备请勿载入,否则可能出现错误,后果自负!

2、请将系统资源升级到最新版,否则可能无法正常使用本资源。

3、禁止转载到其他贴吧,论坛,QQ群!

4、更多资源,请访问:https://www.cndzq.com/bbs/thread-305104-1-1.html
按照音色分类全新整理的100个舞台设定,保留了80%的原厂设定,加入了一些全新的设置。
以下是设定列表

• Bank 0 - Pianos
  • Bank 1 - Electric Pianos
  • Bank 2 - Wurlys
  • Bank 3 - Synths / Leads
  • Bank 4 - Clavs / Harpsichords
  • Bank 5 - Strings / Orchestral / Brass
  • Bank 6 - Organs
  • Bank 7 - Hex Layers / Pads / Synths
  • Bank 8 - Arpeggiated Sounds
  • Bank 9 - Phrase and Arpeggiated Sounds

列表详情:

使用方法

此文件只能通过U盘传输到琴内,编辑软件无效。

• 将PS5SALL2.zip解压后放入U盘根目录下的MUSICDATE内,没有则新建文件夹并放入。
  • 将U盘插入琴内
  • 按住MEDIA键2秒
  • 选择LOAD-ALL-ENTER-选择PS5SALL.ZAL-ENTER
  • 成功加载

下载地址: PX-5S Stage Settings ALL Updated.pdf (41.46 KB, 下载次数: 90, 售价: 1 枚金币)
CASIO PX-5S Settings uploaded by bbs.cndzq.com.rar (39.1 KB, 下载次数: 32, 售价: 10 枚金币)
解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

Ray2000 + 500 好资源!
顺祥 + 220 好资源!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 支持支持2 反对反对

图片中的黑色字体为加入的用户设定

谢谢楼主朋友的分享。

看看,楼主辛苦

那就要试试看咯。

基本上是把以前在本论坛出现过的一些舞台设置,替代原先的个别舞台设置,很多名字我都认得。其实整理归类一下也挺好,预先u盘保存就不怕丢了。

david 发表于 2015-6-28 08:57
基本上是把以前在本论坛出现过的一些舞台设置,替代原先的个别舞台设置,很多名字我都认得。其实整理归类一 ...

的确如此,如果该资源来自国外,那么原整理者可能也是从相同的渠道获得了这些设置文件,然后打包上传~

594179115 发表于 2015-6-28 09:50
的确如此,如果该资源来自国外,那么原整理者可能也是从相同的渠道获得了这些设置文件,然后打包上传~

整理者是Mike Martin,美国卡西欧公司的,原来的设定文件也都是出自他手,所以人家是原创啦

594179115 发表于 2015-6-28 09:50

以前本论坛发布的一些设定文件有一部分也是那边传过来的

quavario 发表于 2015-6-28 09:59
以前本论坛发布的一些设定文件有一部分也是那边传过来的

不好说,我上传的一些设置大都是国外的卡西欧资源测试工程师迈克马丁给我的,他肯定也在国外的一些网站上传了这些资源。

594179115 发表于 2015-6-28 10:02
不好说,我上传的一些设置大都是国外的卡西欧资源测试工程师迈克马丁给我的,他肯定也在国外的一些网站上 ...

对,论坛的很多资源均是出自他手包括这100个舞台设定和其中修改的设定。

quavario 发表于 2015-6-28 10:06
对,论坛的很多资源均是出自他手包括这100个舞台设定和其中修改的设定。

话说其实这个迈克马丁也就是Mike Maritn,对人还是很热情的,每一次有更新的资源他都会发给我一份,因此论坛才架设起全国第一个卡西欧px5s资源区。

谢谢楼主朋友的分享

可玩性果然很高。

福音,下载看看

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享.

非常感谢!

好 继续努力!