第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FL编曲《卡农》附工程文件+总谱+mp3伴奏

中国电子琴在线论坛独家首发,谢绝转载!!!

工程文件分成两部分来做,分别为钢琴和弦乐部分,钢琴部分是很多前在国外找到的MIDI构架,做工程时进行了力度的细化,和和声的处理~弦乐部分用电子键盘录制MIDI然后输出,因为鼠标点击太慢,而且基本没有力度,所以还是电子键盘靠谱~附上全套的工程文件+总谱+MP3文件,供大家交流、学习!

手机、ios用户请点击这里试听:http://www.tudou.com/programs/view/bicPsu_UjC8/

水果FL工程文件下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总谱下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MP3文件下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1kT7w8tT

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

NCProducer 发表于 2015-9-14 18:25
膜拜大大!顶!学习学习QwQ

谢谢朋友支持,看到朋友回复了我很多的编曲作品,看起来朋友对这个很感兴趣,不妨多来论坛,大家可以一块交流学习~~

谢谢新朋友的支持~

fokee 发表于 2015-11-15 22:10
做一个这样的要多久呀

看情况吧,有Midi模板的一周左右,没模板的少说半个月

yocchen 发表于 2016-1-6 21:42
大神啊!!!!膜拜!

额,谢谢朋友的支持,但这只是个随手的小工程。。。

Gnusmas 发表于 2016-2-16 23:35
"Majoy"。。应该是"Major"吧?

这我还真没注意看,随便挂了张浏览图上去,百度不靠谱啊。。。。

布丁Yoi 发表于 2016-11-11 19:12
小白求问楼主怎么把两个flg文件同时导入一个Flg里面呀。。。。。每次都只能单独打开一个。。

工程文件吗?一次只能开一个

布丁Yoi 发表于 2016-11-12 13:33
啊。。。非常感谢。。。那我应该怎样讲和旋与钢琴一起打开呢?有什么办法吗

这比较复杂,需要用到部分专业知识,首先,要将旋律和钢琴部分的时间轴对齐,然后浑缩为一个音轨,输出为MIDI文件,二者同理。最后,重新打开新的工程,开两个音轨,分别托入刚刚输出的两个MIDI文件,校对时间轴完成