第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] PSR-S670立体声演奏会三角钢琴音色发布!(多层音色)

这个钢琴音色制作了一段时间了,经过了无数次的调节和优化,生成现在比较满意的成果。
采样来自世界著名的演奏会三角钢琴,全部使用立体声,声场感良好;中低音使用超长延音采样,比起S670的自带钢琴音色,延音要自然得多。
超多键位覆盖,加上细致调节,88个琴键的声音都做到了比较自然,低音区浑厚,高音区十分清脆。
本音色是付费购买,有意请与我联系,论坛短消息或者QQ2951436543;
音色有两个版本:双层采样版(18.3M)和三层采样版(24.5M,多了一层大力度采样);请根据自己需要选择,可以跟我的流行中国音色包的音色一起打包购买。

下面是高清的试听。请尽量使用兼容性比较高的浏览器浏览试听(比如chrome/IE),若无法在线播放,请下载试听

三层采样的试听:
1.总体示范(MIDI作品)
点击下载

点击播放

下面是实时演奏的录音,随手弹,有瑕疵。

2.低音试听
点击下载

点击播放

3.高音试听
点击下载

点击播放

4.梦中的婚礼
点击下载

点击播放

5.默 片段
点击下载

点击播放

双层采样:
1.总体示范(MIDI作品)
点击下载

点击播放

下面是实时演奏试听
2.卡农
点击下载

点击播放

3.可惜我是水瓶座
点击下载

点击播放

4.即兴
点击下载

点击播放

5.天使爱美丽
点击下载

点击播放

评分

弦子159 + 500 雅马哈用户的福音!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

终于盼来了 太棒了 这个钢琴很有roland的感觉了 如果老弟你早两天做好可能我就会入手670了 因为我刚刚在朋友那订了一台二手pa600钱都转了 后天去拿 早知道我还等两天 事先又不透露 真是的

纯真音色太逼真了,

弦子159 发表于 2015-11-14 01:48
终于盼来了 太棒了 这个钢琴很有roland的感觉了 如果老弟你早两天做好可能我就会入手670了 因为我刚刚在朋 ...

平心而论,我感觉原厂音色上,pa600比670整体好,所以不必后悔啦。

5414611 发表于 2015-11-14 08:48
纯真音色太逼真了,

多谢聆听支持。

弦子159 发表于 2015-11-14 01:48
终于盼来了 太棒了 这个钢琴很有roland的感觉了 如果老弟你早两天做好可能我就会入手670了 因为我刚刚在朋 ...

这个钢琴音色我调整了很久,其实早几个星期就开始制作了,但初版的几个版本效果都不好,主要是当时一直想着要控制大小,导致音色不够真实,后来索性就放开制作,并对延音进行调整了很多次调整才得到比较满意的结果。670自带的钢琴,主要假在延音和分层上

为你弹琴 发表于 2015-11-14 09:05
平心而论,我感觉原厂音色上,pa600比670整体好,所以不必后悔啦。

想想也是 这个三层钢琴采样24m剩下就没有多少空间可用了 还是pa600实在 不后悔

三角钢琴音色发布

音色真好听啊,为版S950的有吗?

支持为版老师!

kr_cloud 发表于 2015-11-22 09:54
音色真好听啊,为版S950的有吗?

没有,S950的版本不做

为你弹琴 发表于 2015-11-22 14:52
没有,S950的版本不做

好的为版,知道了,950的没福消受了

kr_cloud 发表于 2015-11-23 00:10
好的为版,知道了,950的没福消受了

主要是编辑器不通用,所以得重新做,但是又没有S950测试。。。

为你弹琴 发表于 2015-11-23 12:42
主要是编辑器不通用,所以得重新做,但是又没有S950测试。。。

为版,了解!970/770/670的是一个通用编辑程序,而且可以根据内存装多个扩展包。950就不成了,就算做出来,一次也只能装一个包,琴上原来装的扩展包也就完蛋了哈!

这音色好听得不得了

kr_cloud 发表于 2015-11-24 00:59
为版,了解!970/770/670的是一个通用编辑程序,而且可以根据内存装多个扩展包。950就不成了,就算做出来 ...

是的,新版编辑器可以将多个工程包文件的任意音色组合起来打包安装

我个人感觉这个比民乐音色包要实用一些(纯属个人感觉),怎么回复这么少呢

为版老师制作的声音太好听了,目前真的对670原厂的音色很不满意的,我总是用竖琴来代替钢琴,我想把最喜欢的声音都收集到以后装到670里面,将原厂的不满意的音色删除,变成一个新的670,这个叫我的琴我做主吧。