第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻/活动] YAMAHA即将发布PSR-S670/770/970/Tyros5/CVP全系列 高级参考手册

各位亲爱的雅马哈电子键盘用户:

四月是日本财年的开始,雅马哈电子键盘全体同事衷心的感谢各位对雅马哈一如既往的支持与厚爱!

一直以来,我们都在虚心听取各位的意见和建议,在新年的开始,雅马哈有两个好消息告诉大家:

1、所有高端产品的Reference Manual,也就是高级参考手册,都已经进入翻译制作流程了,在不久的几个月内就会与大家见面了!

******翻译的型号包括PSR-S670、PSR-S770/970、Tyros5、CVP全系列******

各位想选购雅马哈高端电子键盘产品的用户可以放心大胆的买买买了!

2、PSR-S770 & PSR-S970的中文面板覆膜,也已经进入翻译制作流程了,马上也会与大家见面了!

一直在纠结看不懂中文的键盘爱好者也可以出手了!

在新的一年里,祝愿各位键盘演奏者琴技大增!

希望雅马哈电子键盘乐器能为您的音乐世界打开全新的一扇窗!

更多资讯,尽在雅马哈官方微信平台,马上扫一下关注起来吧!

这对中国广大雅马哈编曲键盘用户而言,无疑是个好消息!

中文面板需要用户购买吧?
无论如何,都要感谢雅马哈对中国用户的关爱!

期待。我是670

______0nly、 发表于 2016-4-5 11:58
中文面板需要用户购买吧?
无论如何,都要感谢雅马哈对中国用户的关爱!

应该是不需要的

确实是好消息!我已经用上了PSR-S970,只是中国风格扩展包还没有机会用到(以前在我的PSR-S650上用过,不过那个YEP包现在在PSR-S970上不能用了)。PSR-S670型号琴已经在本论坛搞了二波深受欢迎的中国风格包大放送活动,而现在的PSR-S970的拥有者除了用美元、欧元和英镑,用人民币还无法在正规雅马哈官方销售渠道购到扩展包!不知我的PSR-S970什么时候也能整合进中国风格扩展包?

参考手册不错 与琴分段销售 也是不错的策略  其实参考手册是琴说明书的一部分或更深层的说明 能使用户明白使用产品  期待着

S670的二波送中国音色包的活动深受欢迎。也推动了用户买琴用琴的热情。也希望为S970用户也举行了一次送中国音色包的活动,势必会推动S970的销量。作为销售策略,应该为买琴用户免费提供当地扩展音色包,因为用户最熟悉最喜爱的还是本地音色。希望官方能够考虑这一点。

cjz4721 发表于 2016-4-5 14:19
确实是好消息!我已经用上了PSR-S970,只是中国风格扩展包还没有机会用到(以前在我的PSR-S650上用过,不过 ...

970的中文包和其他几个扩展包也即将开始免费申领活动了!敬请关注!谢谢支持!

csham 发表于 2016-4-5 20:57
S670的二波送中国音色包的活动深受欢迎。也推动了用户买琴用琴的热情。也希望为S970用户也举行了一次送中国 ...

970的中文包和其他几个扩展包也即将开始免费申领活动了!敬请关注!谢谢支持!

YAMAHA客服一 发表于 2016-4-5 23:04

太好了!又一个深受欢迎的售后服务举措,雅马哈键盘使用者的福音——无后顾之忧!

请问:《高级参考手册》是电子版的还是印刷版的,是免费的还是收费的?

悠闲居士 发表于 2016-4-7 07:57
请问:《高级参考手册》是电子版的还是印刷版的,是免费的还是收费的?

纸质版和电子版正在考虑,不过肯定是免费的。

YAMAHA客服一 发表于 2016-4-7 09:46
纸质版和电子版正在考虑,不过肯定是免费的。

太好了,非常期待。970用户的福音。

谢谢,这真是好消息,先感谢雅马哈,也期待能享受和学习雅马哈的新技术。

期待免费的970高级中文手册。。。

这样的帖子,果断留名

问一下 翻译的说明书 是免费的吗

仕么时间送第三波音色包啊,第二波没赶上,好期待

期待970中文高级手册。