第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新手刚买S770不会用啊,求助论坛各位前辈几个问题,谢谢!

脑子一热淘宝就下单了,还没到货呢,小弟一天电子琴都没摸过,五线谱啥都看不懂,求助大神门几个问题:
1、操作面板上的英文全都看不懂,看图就知道开关机键和音量键在哪,哪位发下中文翻译过的面板解释。或有中文面板的给我拍张照片啊。
2、看到论坛上发的中国音色、节奏包,和其他的音色节奏,求下载链接,和安装方法。
3、怎么把喜欢的音色节奏保存到快捷键里和后期替换?
4、求新手弹的曲子,和简谱和旋,简单点的,过几天女朋友要来,好好弹几首,谢谢。
5、发下琴里音色表和节奏表的中文翻译名称。

谢谢论坛各位前辈了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

问题太多,请先自行搜索一下。

1、操作面板上的英文全都看不懂,看图就知道开关机键和音量键在哪,哪位发下中文翻译过的面板解释。或有中文面板的给我拍张照片啊。
学英语啊
2、看到论坛上发的中国音色、节奏包,和其他的音色节奏,求下载链接,和安装方法。
在论坛里搜啊
3、怎么把喜欢的音色节奏保存到快捷键里和后期替换?
预设是干嘛用的
4、求新手弹的曲子,和简谱和旋,简单点的,过几天女朋友要来,好好弹几首,谢谢。
新手是什么意思?有多少练习经验?简单点的就星月神话和丁香花了,后面那首还太哀伤,别的我感觉都太俗套了,或者太难了
不考虑间奏应该还可以算一个周杰伦的烟花易冷
5、发下琴里音色表和节奏表的中文翻译名称。
学英语 查字典

既然下单了,还开头就是这么高端的家伙,所以你现在最应该学习的是不要紧张,不要慌乱,东西不是一下子就学的完学的会的 等琴到了 先把琴自身携带的资源慢慢都搞懂,在想扩展的事情。慢慢来 不要着急,770是好家伙啊,高端琴 好好学吧

没摸一天琴,几天就想弹几首给女朋友看,有点难度哦!要真想弹几首,建议,小星星,两只老虎,世上只有妈妈好,生日快乐歌之类的!

不是有中文使用说明书吗?里面还是说得比较清楚的。如没有论坛里已有贴子下载。如有qq号我可以发给你中文使用说明书

https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... &highlight=S970该链接就是psr-s770中文使用说明书电子文档。如有纸子的就没必要下载了。

论坛的各位老师对新新新手都是爱护有加啊!弄得我已经学过几天琴的人都想再倒回去做个新新新手,上来提问,哈哈

请问这是基本功能的操作说明吧,就是随机附件中的手册吧,有高级功能的中文说明书吗?

meideli52 发表于 2016-5-4 10:15
没摸一天琴,几天就想弹几首给女朋友看,有点难度哦!要真想弹几首,建议,小星星,两只老虎,世上只有妈妈 ...

求简谱啊~

murmur 发表于 2016-5-4 08:48
1、操作面板上的英文全都看不懂,看图就知道开关机键和音量键在哪,哪位发下中文翻译过的面板解释。或有中 ...

一天都没弹过,新人求指点

55871530 发表于 2016-5-4 23:22
求简谱啊~

网上有啊!一找一大堆!

meideli52 发表于 2016-5-5 08:55
网上有啊!一找一大堆!

怎么安装啊?

拍了几张中文面板照片可以看一下

楼主,建议你把琴处理了吧,然后网上下载女朋友喜欢的曲子,给她听就好。

不应该这样说,论坛就是学习借鉴的好地方。不懂就问是一种突破自我的有效途径。

55871530 发表于 2016-5-4 23:25
一天都没弹过,新人求指点

发了几张中文面板照片你可以看看。或许有邦助

55871530 发表于 2016-5-4 23:20
请问这是基本功能的操作说明吧,就是随机附件中的手册吧,有高级功能的中文说明书吗?

没有中文高级参考手册,但雅马哈中国公司已放话正在翻译中。不久将放出中文高级参考手册,大家只好再等待一下。