第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] px-5s 开机突然出现NO MEDIA 不能操作了 怎样恢复正常开机

px-5s 开机突然出现NO MEDIA 不能操作了 所有的按键都失灵了 怎样恢复正常开机 求教 谢谢了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

帮你查了一下,国外也有好几台出现这样的情况了,但通过升级固件都解决了。
先到这个网页http://support.casio.com/en/support/download.php?cid=008&pid=435
点击最下面的Agree,就会跳到固件下载页面,下载1.13版的固件,
或者用这个链接:http://support.casio.com/storage ... ter-1_13_141001.zip

下载下来的是个Zip文件,把里面的bin文件解压到U盘根目录下(U盘必须格式化成FAT32),把U盘插到琴上再开机,就会自动升级固件,升级完毕就应该操作正常了。但还需要进入系统菜单,选择一下初始化全部数据Initialize All,这样才会用到新固件的数据。

评分

Gnusmas + 256 不错的技术贴!
cjz4721 + 500 给力!

回复 支持 1 反对 0

非常感谢您!我昨天也是正常开关机也没设置 今天开机就出现这种情况不知什么情况 现在按出厂恢复键还是显示ON MEDIA都不能出厂恢复 只有按您的方法做了 再次感谢!

compusic 发表于 2016-5-26 22:19
帮你查了一下,国外也有好几台出现这样的情况了,但通过升级固件都解决了。
先到这个网页http://support.c ...

非常感谢您!我昨天也是正常开关机也没设置 今天开机就出现这种情况不知什么情况 现在按出厂恢复键还是显示ON MEDIA都不能出厂恢复 只有按您的方法做了 再次感谢!

不客气,原因官方都没说,只说升级可以解决,也确实出现同样问题的都是这样解决的。

真有高手顶一个

情况怎么样了?

解决了 就是把含有固件升级的U盘插上重启就好了 谢谢您的关心!

y82618 发表于 2016-5-28 04:09
解决了 就是把含有固件升级的U盘插上重启就好了 谢谢您的关心!

谢谢你的回复,我也在用这款琴,也很想知道情况

我的也是这琴,没等出现就已经升级了

826WOAINI 发表于 2016-6-30 15:47
我的也是这琴,没等出现就已经升级了

这跟升级没关系 我可能是误操作造成的 新版本刚出来我就升好了 遇到这种情况 插上带固件U盘重新开机 就好了

原来是这样啊!知道了,那以后还会犯这个毛病不?

非常棒!感谢楼主的分享!谢谢!

一年前出现过这个问题,当时也是升级解决的。昨天机子再次出现问题,然而插U盘进去一直都是升级中现在不知道咋办

我也中招了。。。