第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] S970&S670真实三角钢琴《女人花》+《好久不见》-钢琴家 音色包

请注意:本人制作的图片海报、音频试听等原创内容,禁止盗用,违者必究!原创音频,全部加入水印,请大家理解。
温馨提示:请使用立体声耳机试听,可以感受到最真实的立体声声场!
想在雅马哈PSR-S670/S770/S970/Tyros5上拥有真实、专业的钢琴音色体验?那一定不要错过本人即将推出的专业钢琴音色包——里面专门制作了最动听的原声钢琴音色,每个音色多达4-5层的真实采样!超长真实延音,超多键位采样,精心设计的各个音区延音衰减……戴上耳机,真实!立式钢琴(Real!UprightPiano)和真实!三角钢琴(Real!GrandPiano)令人感动的音色就能即可拥有!
注:本音色包近期即将发布!S670的用户购买后,可以免费把其中的一个钢琴音色和已购买本人的音色包需要的内容合并;S770/S970/Tyros5用户,可以完整将本音色包和本人其他的已购买音色包合并,同时享受各种高品质音色!

真实!三角钢琴(Real!GrandPiano)采用5层高品质立体声采样,完美重现演奏会礼堂的绝妙声场和混响。无论是弱力度和强力度下,都有难以置信的真实感!现两种高品质钢琴基本调试完毕,S670也可以两个完全安装!

下面听听真实!三角钢琴(Real!GrandPiano)的表现吧!

S970演奏录音:
1. 《雪之华》/《飘雪》即兴演奏片段:

点击播放

手机用户点击这里下载音频/电脑用户右键单击另存为亦可下载本音频

2. 《好久不见》即兴演奏片段:

点击播放

手机用户点击这里下载音频/电脑用户右键单击另存为亦可下载本音频

3. 各音区试听:

点击播放

S670演奏录音:
1.  《星空》片段即兴演奏试听:

点击播放

2. 《女人花》即兴演奏:

点击播放

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好 真好!声音纯正!

音色听得让人直流口水、、S770可以买这个跟综合音源包合并一起吗

又是秋天 发表于 2016-10-18 12:14
音色听得让人直流口水、、S770可以买这个跟综合音源包合并一起吗

770空间够,可以合并。谢谢支持。

谢谢谢谢

nzhishiyijialuanzhen#在这里快速回复#这个钢琴音色简直是以假乱真!太棒了!!!

张水方 发表于 2016-10-18 11:22
好 真好!声音纯正!

谢谢聆听

defgas 发表于 2016-10-18 14:52
nzhishiyijialuanzhen#在这里快速回复#这个钢琴音色简直是以假乱真!太棒了!!!

谢谢支持

好听极了

难道我听得有问题,感觉s970的声音比较圆润峰满

请问楼主,您的钢琴音色包开始发售了吗?价格?

天池M_fzxes 发表于 2016-11-10 08:06
请问楼主,您的钢琴音色包开始发售了吗?价格?

已经推出:https://www.cndzq.com/bbs/thread-367859-1-1.html

好听。

大师水平就是不一般,件件都是精品啊!

bcuo  bcuo不错哦

谢谢版主分享

音色听得让人直流口水。

确实好,辛苦了。