第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问孩子想长期学习双排键,该买雅马哈哪个型号的琴?

请教一下各位懂行的老师,我女儿六岁,开始学习双排键差不多四个月了,我一直也没给买琴,孩子表示比较有兴趣,想长期学习双排键,请问该买雅马哈哪个型号的琴?请大家指点!谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

PSR系列的

看错了不好意思 不用在意。

既然已经学双排键了,还是问问学琴的老师比较好。因为琴的型号好多,功能也不一样,价位差别很大的。

都可以,根据能力决定

现在教室里面使用ELB-02

老师用的是雅马哈?如果是的话买ELS01C或者DDK7比较好 有钱学赤瞳买ELS02X 脚键盘踩到飞起

如果老师用的是吟飞 那么就不要用雅马哈的琴了

凤如流云 发表于 2017-4-10 19:49
老师用的是雅马哈?如果是的话买ELS01C或者DDK7比较好 有钱学赤瞳买ELS02X 脚键盘踩到飞起

如果老师用的 ...

是的,老师用来教女儿的琴是雅马哈els-02c。昨天和老师打电话,老师建议买elb-02或者els系列的,不知道买哪个啊,完全不懂行

Ray2000 发表于 2017-4-10 18:33
现在教室里面使用ELB-02

是的,老师也推荐了elb-02或者els系列的,不知道买哪个啊,完全不懂行

明听 发表于 2017-4-10 18:05
既然已经学双排键了,还是问问学琴的老师比较好。因为琴的型号好多,功能也不一样,价位差别很大的。

确实是,价位差别好大呀,老师推荐了elb-02或者els系列的,不知道买哪个啊,完全不懂行。elb-02价位便宜些,是不是过几年就得换琴呢?能用于考级或者偶尔演出吗?

四叶草和风 发表于 2017-4-10 18:00
看错了不好意思 不用在意。

没关系的

快乐sophie 发表于 2017-4-12 15:13
确实是,价位差别好大呀,老师推荐了elb-02或者els系列的,不知道买哪个啊,完全不懂行。elb-02价位便宜 ...

我说了建议ELS01 01C DDK7之类的 哪个便宜买哪个 就是不要买ELB01和ELB02 EL前缀的老琴也不要买了

ELB系列考级和演出都没问题 但是有一个很关键问题就是它没有制作Rhythm pattern以及Sequence的功能 换句话说它自己不能做演奏数据!演奏别人的谱子没问题 如果想自己扒谱子或者编曲就傻逼了!我现在就深受这个问题困扰!

ELS01C好像三万多 价格不算很贵 如果可以的话买这个吧 DDK7便宜的话也可以买 反正别买B01和B02就是 孩子兴趣等级高的话肯定会试图搬曲子上琴的 那个功能她肯定用得到!

凤如流云 发表于 2017-4-10 19:49

如果老师用的 ...

你这算嘲笑穷人还是算故意捧我……
虽然我也建议买02X

买b02吧,刚出的,经济适用