第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 听说有成都要办乐展?

我住的地方离成都不远~嘿嘿嘿,又放暑假了,忙里偷闲去看看~
好像6月18日雅马哈正式发布了ELC-02对吧?嘿嘿,又可以去蹭琴弹了,顺便录点曲子,下点资源~哈哈哈
一直很仰慕的ELS-02X应该不出意料会上去。表示弹过02C,02X的长脚键不知道踩起来什么感觉呢。
T5、PSR-A3000、PSR-S970、CVP-709大电钢。。。。
原来想看看两千档的高档琴卡西欧CTK7320,这回可以再去看看,估计用着不错。MZ-700(大概是这个)也不错呢~
美得理的EO3000,吟飞的RS-1000E都是不错的系列,这回可以大展双排键身手啦(话说上初二之后就没弹过)
诶呦喂,真是受宠若惊,想想就很爽呢~
有什么任务尽量给我吧~把资源下载回来传到论坛~估计这回资源丰富哦~咿呀哈哈哈哈哈。。。(脑补成精)
尽快哦,预计7月13-14号去,可能的话就20号之前就有资源咯~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

成都乐展? 从来都没听说啊
小乐展估计大厂家都不会去的,广州乐展都不见国际大厂家去,都是国内厂商

ymh 发表于 2017-7-1 21:59
成都乐展? 从来都没听说啊
小乐展估计大厂家都不会去的,广州乐展都不见国际大厂家去,都是国内厂商

改到9月份了,不好意思,我去也扑空了。。。在乐展官网上有中国电子全在线论坛的,这个是千真万确,还有雅马哈在线中国,卡西欧在线中国,都有。我想应该是一个大乐展