第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PSR S950学弹萨克斯曲《回家》

很长时间没发作品,发现原来发在土豆网的音频录音都听不了,也不能再上传音频了。儿子假期学了一首萨克斯曲《回家》,声音用PSR S950内录,然后用Movie Maker简单包装了一个视频,终于可以在优酷上传了。
节奏是网上下载的一个8拍子节奏。音色是BalladTenor,DSP好像改成了Auto Hall。音色中音区比较逼真,但是高音区还是不太好,只能凑合了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MDk0NzI0NA==.html

很专业,赞一个。

不错不错,能发个和弦谱么?懒得自己扒啦

e弦知音 发表于 2017-7-10 18:33
不错不错,能发个和弦谱么?懒得自己扒啦

根据 http://www.qupu123.com/qiyue/sakesi/huigu.html 这个页面的版本2弹的,弹的是G调。

tylerjiang 发表于 2017-7-10 20:35
根据 http://www.qupu123.com/qiyue/sakesi/huigu.html 这个页面的版本2弹的,弹的是G调。

谢谢谢谢! 非常感谢! 萨克斯 回家1.png

我吹高萨也弹电子琴,音色仿真程度百分之75吧,已经不错了。这个纯节奏是什么地址下载的??比原版伴奏情感不足,但是要清晰多了。

和弦谱不错,是A调的,楼主演奏时使用的是G调。我认真看过好多人的视频,都不是使用的这些个和弦,比如进入主奏的A+9,都是使用A大和弦。还有就是这个节奏是両变奏的,也没有插入打击鼓点。不知道哪里有4变奏的专用节奏,再加入插入打击乐就好了。

太好听了像你学习

聆听了演奏,既羡慕,又赞叹。是我听过的~编曲键盘演奏最好的一个!如能把节奏也分享一下,让我们学习一下就更称心如意了!

和弦曲谱已经收藏采用,非常感谢!

坚定不移 发表于 2017-8-19 01:28
聆听了演奏,既羡慕,又赞叹。是我听过的~编曲键盘演奏最好的一个!如能把节奏也分享一下,让我们学习一下 ...

谢谢你和楼上各位的鼓励!弹奏回家所用节奏见附件。

8Beat 2.STY

12.1 KB, 下载次数: 6