第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] 【下载】CASIO MZ-X500扩展音色:Expression Solo Trumpet 独奏表情小号音色

本次上传的是本站为MZ-X500制作的Hexlayer音色:Expression Solo Trumpet(独奏表情小号音色),多层力度触发小号滑奏奏法。

注意:需要MZ-X500固件版本在1.40以上。

安装方法:
1.下载这个音色文件,并复制到U盘的MUSICDAT文件夹内
2. Media
3. Load --> Tone
4. 在屏幕上选择装在的音色类别(选择HexLayer)
5. 在左边一栏中选择要装载的音色“ExpTrumpet.ZLT”,在右侧的音色位置中选择任意一个空白位置(例如User0062),然后执行安装EXECUTE

ExpTrumpet_MZ-X500.rar (665 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 200 枚金币)
注意:本数据为Hexlayer数据,MZ-X300不支持。

CASIO MZ-X500和MZ-X300的大量后续资源将近日跟进,请关注本站
点击这里查看本站关于MZ-X500 MZ-X300的扩展资源
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

赞,非常感谢。

谢谢老师。

请问,用Hexlayer编辑音色,就可以把不带滑音的音色编辑为带滑音的音色?比如,琴中自带的小提琴音色是不带滑音的,我可以把它放到Hexlayer中去编辑,按不同的力度实现小二度、大二度、小三度等的滑音,演奏时用力度控制不同音程的滑音。是这样吗?那上滑音、下滑音、起音滑音、收尾滑音是否都可以编辑得到呢?

支持楼主继续更新资源

支持楼主继续更新资源

hwdxm 发表于 2017-7-17 12:38
请问,用Hexlayer编辑音色,就可以把不带滑音的音色编辑为带滑音的音色?比如,琴中自带的小提琴音色是不带 ...

当然了,包括古筝的滑音都可以通过hexlayer实现,这次上传的音色都是原厂音色编辑修改的,可以达到非常好的效果

500这款琴的确不错!值得拥有。

非常感谢Ray2000 老师给我们送来了很多关于x500和x300的好资源!也感谢你总是热情地回复我的提问!就因为这,我最近买了x500。感谢Ray2000 !

hwdxm 发表于 2017-7-18 07:41
非常感谢Ray2000 老师给我们送来了很多关于x500和x300的好资源!也感谢你总是热情地回复我的提问!就因为这 ...

MZ-X500提供了一般编曲键盘类产品以外超乎想象的音色制作工具,而且非常方便使用,MZ-X500是MZ-X第一代产品,用户目前不多,相信将来后续产品出来用户越来越多,现成的资源将越来越丰富

Ray2000 发表于 2017-7-18 09:58
MZ-X500提供了一般编曲键盘类产品以外超乎想象的音色制作工具,而且非常方便使用,MZ-X500是MZ-X第一代产 ...

希望下一代产品尽快推出!

下载收藏了!多谢!!!

Ray2000 发表于 2017-7-18 09:58
MZ-X500提供了一般编曲键盘类产品以外超乎想象的音色制作工具,而且非常方便使用,MZ-X500是MZ-X第一代产 ...

我身边就我一个人用,每个人看到这个琴都觉得特别新鲜

这种CASIO所谓的Hex Layer音色是怎么采样的?格式上和普通音色不都是一个格式吗?

谢谢分享

blahblahblah

谢谢分享!!!

啊啊所多

way 江 怎么办

感谢Ray2000!您的作品,古筝,和小号我都下载了!我喜欢民族音乐,希望您有更多更好的民族乐器音色采样,为我们提供更加完美的音色。弘扬中华民族文化,使洋乐器远离我们。在电子琴里,我们的民族乐器音色,太少了!有您这样的内行人士专注民乐,深感喜悦。致谢!!!