第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] PA4X 系统2.0升级时琴倒了

PA4X 系统2.0升级时选Pa4X_OS_and_Resources_v200.pkg.001文件后,下一步后碰到了Format & Reset键运行完了后琴打不开了,请各位高手告知怎么才能救活琴

再升一次

谢谢你  重复过没有用

format……楼主你好可怜,联系厂家吧

不要自己乱弄了!赶紧打电话联系雅登!!!

是怎么个打不开。。。。。还是开机有画面   不动了

谢谢你们,能升级1.24,开机停在第一个初始画面不动,开机也还能进入升级

也就是开机还可以进入升级界面。如果开机就停在第一个初始画面不动,

也就是开机还可以进入升级界面和操作。如果开机就停在第一个初始画面不动

那你就继续升级一下!还是不行就打电话给商家吧!他们会帮你联系厂家的!

升级的进度条百分之百了  显示  UPDATING THE OPERATING  SYSTEM
                                             please do not turnthe instrumment off
然后关机重启   显示   KORG
                               PA4X
                               restoring internal data。。。
                              lt will take few minutes,please wait 。。。
如果是这个画面你就再等30至40分钟   加载数据很慢

进度条显示百分之比百    显示    SYSSTEM UPDATE COMPLETED
                                               please  turnthe instrumment off

如果重新升级不行的话还是赶紧联系雅登吧

自由人乐 发表于 2017-7-24 08:26
升级的进度条百分之百了  显示  UPDATING THE OPERATING  SYSTEM
                                       ...

谢谢你,根据你说的情况应该是我没有等到时间,我以为读取的时间7分零3秒应该是30,40分钟,重新开机初始化的时间我没有等到超过10分钟我就关机了,以为升级没成功,谢谢你的仔细和关心。

自由人乐 发表于 2017-7-24 08:26
                                       ...

please do not turnthe instrumment of
只用了7分钟

然后关机重启   显示   KORG
                               PA4X
                               restoring internal data。。。
                              lt will take few minutes,please wait 。。。
等待时间没超过10分钟,因为此界面一动不动,所以我以为升级失败了,就以为琴倒了,再一次真心谢谢您的细心和帮助。

自由人乐 发表于 2017-7-24 08:33
进度条显示百分之比百    显示    SYSSTEM UPDATE COMPLETED
                                           ...

是的,谢谢你

不客气  我升级的时候和你一样 没等到时间就关机了  开始以为升级数据有问题反复装了3次开机还是不动  哈哈哈  当时就晕了........后来想是不是数据没加载完2个多G 在开机不管他 睡觉去了 醒了就 OK了   还是升级说明没说清楚.......

自由人乐 发表于 2017-7-25 17:15
不客气  我升级的时候和你一样 没等到时间就关机了  开始以为升级数据有问题反复装了3次开机还是不动  哈哈 ...

再一次谢谢你的关心和帮助

知情人说的好啊!解决了大问题!