第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【2017年8月22日】YAMAHA最新入门级电子琴PSR-E363/E263全方位评测+高清试听!

查看数: 70881 | 评论数: 124 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-22 19:29

正文摘要:

Yamaha PSR-E363/E263 入门级电子琴评测作者:flyadser时间:2017年8月22日 一、前言首先需要感谢中国电子琴在线论坛和Yamaha公司提供这次新品评测机会。并且感谢黑羽快斗版主与eduswd会员能与我一起完成这篇文章。 ...

中国琴音 发表于 2021-8-3 10:53:59
其实楼主还漏了一种PSR-E363上的民族音色—— Morin Khuur(158号),这在蒙古语中是“马头琴”的意思。
蚊香 发表于 2020-12-19 17:28:46
莫非我买到了假的E363,我琴里的节奏都是急速的摇滚,爵士之类的,没有民乐节奏,抒情的慢节奏
rjlxpzxy 发表于 2019-10-23 13:24:04
介绍的到位全面,学习了。谢谢老师。
kim_kim 发表于 2018-12-15 20:20:45
学习学习
zzong 发表于 2018-12-15 10:30:05
想问下楼主 这款363支持连接midi吗 比如最近流行的手机里的库乐队 安卓叫做随声乐队 里面有说到用otg线连接键盘这种操作 想问下这个型号的电子琴能连接吗 具体怎么操作
hgdbox 发表于 2018-10-28 19:37:51
感谢版主的评测,辛苦啦
dasanczh 发表于 2018-8-1 17:22:19
音色音频声音小,是因为电子琴本身的功率小的原因?
dasanczh 发表于 2018-7-29 00:32:31
完整的听完全部音频,感觉很完美,超高性价比,我现在就想买,超级轻便,出门携带太方便了,楼主,辛苦了,大大的点赞。
White丁 发表于 2018-7-10 17:13:00
比较有用
yunfeiyang100 发表于 2018-7-10 10:38:48
支持版主,学习一下,刚买263
zzt1206 发表于 2018-6-22 16:06:41
感谢!!!!!!!
陈会朋 发表于 2018-2-26 23:44:25
我想下载PSRE263型电子琴中文版说明书怎么操作下载呢?
HyperTine 发表于 2018-1-13 20:19:51
感谢分享!
dvly 发表于 2018-1-6 10:36:59
看来这款琴还是很差。
wstt 发表于 2017-12-12 19:29:58
准备入手,先听听音色
七英里 发表于 2017-10-21 11:26:48
学习了
小沈 发表于 2017-10-20 03:36:26
便宜有好货么?
whnfsm 发表于 2017-10-20 01:02:01
对YAMAHA最新入门级电子琴PSR-E363了解和学习
袁依晨 发表于 2017-10-19 09:34:36
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
吐泡泡的 发表于 2017-10-18 21:11:30
学习学习
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:54 , Processed in 0.173600 second(s), 45 queries .