第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁能告诉我图表中参数的名称?求s970的ins目的想制作PSR S970的*.ins文件

谁能告诉我图表中参数的名称?目的想制作PSR S970的*.ins文件。目前全网找不到PSR S970在sonar或overture使用的音色表*.ins文件。想自己编辑一个ins文件,就是弄不清楚哪个是MSB?哪个是LSB?哪个是MIDI Program Change#,希望得到论坛好心人的帮助,不胜感激!如果有大师有现成的雅马哈psr s970的ins文件(音色表),本人愿意购买。在此感谢本论坛的家族成员们!我们互相交流学习,共同进步!

q

q
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

Voice No.是没用的,剩余的,都有对应了

正好刚查过ins文件,图片中有104那列是MSB,最后那列是LSB。

为你弹琴 发表于 2017-9-15 17:39
Voice No.是没用的,剩余的,都有对应了

谢谢你的回答!

ksblk 发表于 2017-9-15 23:30
正好刚查过ins文件,图片中有104那列是MSB,最后那列是LSB。

好的,十分感谢你!我试一试用lExcel里面的函数功能排序归类等,看看能否先用txt编辑,再把txt改变后缀为*.ins。我的目的是制作一个yamaha spr s970的*.ins文件。

E网琴声 发表于 2017-9-16 20:26
好的,十分感谢你!我试一试用lExcel里面的函数功能排序归类等,看看能否先用txt编辑,再把txt改变后缀为 ...

直接用记事本编辑就可以的,我做过。你可以在950的基础上添加就好了,减少工作量!也可以用notepad+软件打开编辑

s950多了GM2音色

为你弹琴 发表于 2017-9-16 20:50
直接用记事本编辑就可以的,我做过。你可以在950的基础上添加就好了,减少工作量!也可以用notepad+软件 ...

十分感谢你!