中国电子琴在线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

扫一扫,访问微社区

楼主: YAMAHA客服四

YAMAHA定制曲集《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》第一辑即将面世

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
预售。。已经下单

郁闷

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    我也做了类似的,但肯定比官方差

来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 前天 20:44 | 显示全部楼层
    s4319 发表于 2017-10-2 19:59
    自己做的,电子版的(PDF),原书当废纸卖了---

希望大家支持正版,这样才可以激励更多优质内容的产出
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 20:47 | 显示全部楼层
    我们将会收集用户反馈和意见,争取在下一册曲集中进行调整。 为了能够让曲集尽快和大家见面,出版社方面加班加点最大可能的缩短了出版时间,曲集中可能会有一些错误,出版社方面将会在专题网页中进行勘误。

开心

发表于 昨天 03:20 | 显示全部楼层
    YAMAHA客服四 发表于 2017-10-15 20:44
    希望大家支持正版,这样才可以激励更多优质内容的产出

我没有看纸质书的习惯,我喜欢买书,但买到的书都做成电子版了,原书很多都卖废纸了----

道理很简单,我现在两个256G的U盘,里面不能说里面有上千本书,几百本绝对不夸张,当然,音乐部分只占三分之一左右---
    是一个可以放在口袋里的图书馆----

你想,这近千本书,我要动一动地方,的雇个车拉---

再说,电子版无论是查阅、提取再编辑,就是动动鼠标、键盘的事儿,都啥年代了,还伐木造纸---

至于版权吗,盗版就是小偷,文偷,反正脸上不太光彩,我很烦这种人--

不吹牛:一本700页左右的的书,纸质书一到手,把它做成高清晰、且带有完整书签目录的电子版(PDF)---
    最多一个工作日(8小时)---

就是玩---

开心
    4 小时前

发表于 昨天 21:10 | 显示全部楼层
    我本月10号才买的琴,请问这书是简谱的还是线谱的?怎样才能得到PSR-S670 官方扩展包?