第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 英文差,美德理是A1000唯一选择吗?

在论坛里看了几次了,好像所有的电子琴除了美i德理界面友好,有适合中国人使用文字外,其他琴的界面都是外文吧?但是美德理的音色好像还是比其他那些琴逊色,有没有DSP,像我这种不懂外文的只有美德理可以考虑吗?当然我也是一个对电子琴比较陌生的人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好像卡西欧有一款也有中文界面,但实际是半中文,直选键少,琴体也没有A1000大气,操作根本没法和A1000比,不是一个级别。

没有DSP,要中文,只能考虑它了,最近出产的美德里A850价格应该低点,也可以考虑

我不懂外文,但我所用的琴都是外文,一样的玩的转。音色 节奏的选用靠耳朵的听辨选用适宜的,功能的选择看说明书就行。

其实电子琴就那点功能,熟悉了就好了,刚开始学要求不要太高,有人用雅马哈180都可以弹出很好听的音乐呢,所以一款琴能不能弹出好听的音乐,琴本身和你技术各占一半,我当初也想买美得理A1000的,但听别人说缺货没买到。

学过数学吗?

1234567890是阿拉伯文字(据说是三哥发明的,给三哥点赞!!!,不容易)
代数,要是把所有的代数和物理公式,转换成汉语,怎们转换????

我能翻译,但我翻译出来,你懂吗?不睡我翻译的,我都不懂-----
那就懂不了吗-----

找妈,儿时的本事----
回归音乐本源----

耳朵是干啥的?学过点乐理吗?

回复 支持 0 反对 1

现在不懂英文的人多的去了,如我。但我买琴看中的是实用性,一开始琴拿到手是有些不知所措,没关系呀。现在想要弄懂什么。只要费点心,网上的汉译英,以及其他的翻译方式很多,再不及中文说明书还是能看懂吧?无非多操作几次,熟悉了就没什么大不了的。不懂英文有什么好担心的?又不要你对电子琴说英语!要弄懂的还是音乐理论上的东西,和键盘的弹奏技巧。如果不懂乐理知识,即使你懂英文,也驾驭不了这琴更深层的东西。但如果是学乐理知识和熟练键盘弹奏,不懂英文也不影响什么的,就一个劲的练习键盘,和下苦功夫学习乐理知识就是了!