第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

月亮代表我的心--PA600音序器模式,一个人玩乐队

PA600是一款强大的合成器,在音序器模式下(SEQUENCER),有八个轨道,一轨一轨的录入实时弹奏,然后调整整体音量,突出主旋律,就可以一个人玩乐队的感觉,另外也可以在最后关闭主旋律音轨,录音就是伴奏带了,试试吧,很好玩的一款琴,之前也有很多朋友询问节奏制作,在这个模式下。鼓是你自己敲出来的,当然,这首歌我的不是太好,正在练习鼓,但是一旦学会,你想什么节奏就敲什么节奏,不必求人下载了视频仅仅是主旋律轨,很多音已经提前录制好的,因次不要觉得没弹也发声了
PA 600音序器模式.jpg

鹤老师厉害!又出新作品了!非常好听!要是鹤舞老师有时间的情况下能出一个这个音序器制作节奏的视频最好!

快乐的土豆 发表于 2017-10-3 19:22
鹤老师厉害!又出新作品了!非常好听!要是鹤舞老师有时间的情况下能出一个这个音序器制作节奏的视频最好!

哦,这个模式是很好玩的的一种方法,可深可浅,如果想学钢琴伴奏,可以先录主旋律,然后就是跟着主旋律录入钢伴,学习钢琴伴奏,如果想热闹,可以用很多乐器去合成,学习编曲,反正怎么玩都是可以的,主要的是学习很多基础,这点很重要,比如钢琴伴奏、吉他、贝斯、鼓以及乐器的弹奏技巧,再学习编曲,,哈哈,很多的要学习,有空我发点视频

鹤舞九霄 发表于 2017-10-3 22:45
哦,这个模式是很好玩的的一种方法,可深可浅,如果想学钢琴伴奏,可以先录主旋律,然后就是跟着主旋律录 ...

制作过程可以加我QQ3076248498,在我视频空间有,对QQ好友开放

好听赞一个。

谢谢鼓励!这个是试用新的模式编曲,还有很多地方需要细琢磨