第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] 出px-5s,kb280,敦煌木琴721,上海普陀11号线,请自提

所属品牌: CASIO
设备型号: px-5s
价       格: 1800
成       色: 6成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 上海
交易方式: 当面交易
附       件: 送x架、琴凳、盖布、小天使cherub电子琴电钢琴通用延音踏板WTB-005 金属踏板2个,自制谱架1,电源。以上都是用过物品
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
先声明:px5s的中央C中的do、re、me3个键声音偏轻,可能低30%,原因未明,没有拆开维修过。其他功能正常。琴购于2015年8月本地琴行一手,小朋友学琴用,今年7月发现3个音声音轻,忙于考级,就没有维修,到8月,声音又正常了,考级完9、10月份,这3个键声音又轻了。最近乐器展,小朋友摸了觉得yamaha的键感觉不错,于是就买了新的,因此老的也不想再折腾了。
电子琴yamaha kb280,出让价格800元。成色6成,11年8月一手购于本地琴行,15年8月转钢琴,然后闲置,功能正常,附件有电源、谱架、琴包。
敦煌木琴721,小朋友敲了有半年,有使用痕迹,出让价1700元。大师陪同去厂里7-8个琴里挑出来的,音色是里面最好最准的,但是这种不能调音的,我只能说应该比选择少的要好些。附件有一副琴缒,原装x架,琴板包、木架包。

以上价格不刀,因为比较忙,请见谅。联系qq:101750358。不快递,因为没包装。需要看图的,回去给拍,木琴需要听音的,也可以录,说明一下,木琴最后2个音,有点区别不大。
选多件的,每件便宜50.
px-5s特别说明一下,如果出不了,就在现在琴上做个架子,改双排了,反正midi接口,它的功能强大,配电钢也蛮好。

补充内容 (2018-5-28 12:03):
px-5s已出。木琴、电子琴继续。
px-5s sm.jpg

请联系我哦!qq734899266

我用98新的完好无损的卡西欧WK7600(76键),换你这台有故障的px-5s,如果你同意我们再详谈,我在上海都可以当面交易

hwdxm 发表于 2017-11-27 12:32
我用98新的完好无损的卡西欧WK7600(76键),换你这台有故障的px-5s,如果你同意我们再详谈,我在上海都可以 ...

我不要换琴了,因为新的已经买好了,照片下面那个clp

最近事情忙完了,准备拆开看看啥情况。

木琴还在吗?

木琴还在。

px-5s还在么?我的最近出问题了,我在上海,可以过去取