第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] pa700和s770哪个更好

这两款琴哪个更适合我自己娱乐用

价格高的好

我也正在想这个问题,,我个人觉得,论音色700应该比770好很多,只是各种节奏资源可能没有雅马哈那么丰富,不过也是各有优势,自己玩的明白,开发的好,700也是相当好的琴

LZ发了不止一个贴吧~~~这网下的还真是大~~哈哈哈

我觉得雅马哈操作起来比PA700更容易些。

也许700好一点的,毕竟是新产品

先不讨论哪个资源多,哪个易上手,哪个开发潜力大。个人认为,雅马哈770好一点!PA700是PA600的升级换代,它应该和雅马哈670属于一代的产品,属于中低端产品;而雅马哈970和PA900是一代的产品,属于中高端产品,且雅马哈770是970的缩水版,也应高属于中高端产品。如果是PA900的升级版,倒是比雅马哈770高级。综上所述,雅马哈770比PA700 高一代,有可比性吗。

可以买PA1000比较实惠

谢谢大家

看个人水平,有的人拿到T5/T6也不一定比KB180,280演奏出好的曲子。

了解学习了

528528 发表于 2017-11-13 15:05
先不讨论哪个资源多,哪个易上手,哪个开发潜力大。个人认为,雅马哈770好一点!PA700是PA600的升级换代, ...

你是真不懂行啊 你是弹琴的吗??

wx_f7VXl78g 发表于 2018-1-28 13:07
你是真不懂行啊 你是弹琴的吗??

我确实不懂行,但是我是弹琴的,业余爱好,琴弹的一般,用的T5。我还知道PA700售价7480,PSR770售价9900.到底哪个好,我不与你争论。自己用自己知道。现在775也出来了,价格没变。

913491239@.qq.c 发表于 2017-11-22 14:43
看个人水平,有的人拿到T5/T6也不一定比KB180,280演奏出好的曲子。

没错,比较条件不同,当然没有可比性。同样的人去弹奏高低不同型号的琴,或者不同的人弹奏同样的乐器,才能够比较出好与差。像山东的丁悦,用KB280加三排键弹,出来效果比我T5好听,自不必说。你说的是不同水平的,又使用不同的乐器,能有可比性吗?就像考试必须使用统一命题考卷才公平,您偷换概念了,朋友。高水平的或专业队的,不用问,演奏水平肯定高。再如演奏二泉映月有几个超过阿炳的,可他当时使用的二胡可以说很便宜。

528528 发表于 2018-1-29 15:38
我确实不懂行,但是我是弹琴的,业余爱好,琴弹的一般,用的T5。我还知道PA700售价7480,PSR770售价990 ...

korg和雅马哈价格相同的琴不会划等号的 你t5现在全新售价31000 售价17500的pa4x照样跟你那琴不分伯仲 性价比能一样吗 我长春970才10500现货
770卖9900谁买  还有就是电子产品买新不买旧 越晚出的节奏越新 好好弹你的t5吧
回复 支持 0 反对 1

如果以前没玩过电子琴 建议楼主必须雅马哈 拿来就用。pa500 pa600 pa1x pa3x pa900 雅马哈s550 s950 s970我都弹过一段 如果你不是职业干酒吧的 建议雅马哈 保值 好操作 但是770不值9000多那钱 970才10500全新不差这点  

s770更好上手。
回复 支持 1 反对 0

913491239@.qq.c 发表于 2017-11-22 14:43

你用KB180,280演奏都能出t5效果

528528 发表于 2018-1-29 15:59
没错,比较条件不同,当然没有可比性。同样的人去弹奏高低不同型号的琴,或者不同的人弹奏同样的乐器, ...

我比较赞成,我用670都只会自动伴奏,然后总想着用好的,弄了一个二手950结果到手还是只会自动伴奏弹歌曲,确实和水平有关系!

崛起的中国fyx 发表于 2017-11-12 21:00
我也正在想这个问题,,我个人觉得,论音色700应该比770好很多,只是各种节奏资源可能没有雅马哈那么丰富, ...

功能700比770要多很多。