中国电子琴在线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

扫一扫,访问微社区

123
返回列表 发新帖
楼主: DAIPEI

[维修指南] 发几个维修帖子

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-31 11:14
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2018-1-30 11:53:20 | 显示全部楼层
    DAIPEI 发表于 2018-1-29 18:43
    改到脚上都没问题,哈哈哈

    妥妥地了,改的时候联系你
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 10:39
  • 签到天数: 21 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-1-31 10:16:23 | 显示全部楼层
    这个手艺也太好了!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-2-17 12:41
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-2-9 21:14:44 | 显示全部楼层
    请问老师,KORG的琴,音色内存能扩大吗,手机内存都是可以扩大的,不知道电子琴是不是一样


    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-2-11 06:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
    清风S1 发表于 2018-2-9 21:14
    请问老师,KORG的琴,音色内存能扩大吗,手机内存都是可以扩大的,不知道电子琴是不是一样

    应该是可以的,korg琴比如pa800进入测试模式后电脑可是识别两个分区,你可以试一下修改分区容量,一般系统区为了屏蔽坏道都有冗余
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-2-17 12:41
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-2-11 07:20:40 | 显示全部楼层
    DAIPEI 发表于 2018-2-11 06:24
    应该是可以的,korg琴比如pa800进入测试模式后电脑可是识别两个分区,你可以试一下修改分区容量,一般系 ...

    你的意思是实际琴里只有一个内存?我的琴是pa600,我的音色内存装满了,系统显示PCM内存不足,我就试着把节奏和midi还有mp3音乐都删掉了,可以音色内存没一点变化,也就是说资源内存太大了,根本用不了那么发,因为琴是可以直读U盘的,而音色内存又太小,一个大点的音色就将近10M,没装多少就满了,而midi音乐内存有1.11G,也就是1110M那么我给音色内存分区再分500M应该可以吧,这样不用换硬件应该不难吧


    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-2-17 12:41
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-2-14 13:49:46 | 显示全部楼层
    请问老师个问题,pa600说明书上有一张内存配置图,上面的三个列表,就和电脑的C盘、D盘、E盘一样,第一分区主要装音色的,第二分区是装节奏,第三分区装PAD长音的,那我装音色的相当于C盘内存不够用,那可以把音色内存分区划大一点吗?

    134945trwbke3xig1ukxwh.jpg


    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    【重要通知】|申请友链|手机版|Archiver|中国电子琴信息网-中国电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

    GMT+8, 2018-2-25 03:39 , Processed in 0.142530 second(s), 29 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表