第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[MEDELI] A1000 最新固件1.7.0(上次没有附件)

声明:升级有危险,升级请谨慎!升级失败后果自负!!!与楼主无关!固件内有升级说明!如果有什么不妥之处请版主删除此贴!!!!!!!
16年10月以前的可以升级,10月以后的请不要升级!也就是10月以后的就是1.7.0版本的了。
请确认自己的购买时间!10月以后的千万别升级!升级会变砖!

版主提示:应厂家要求,美得理 A1000固件暂时下架,新琴出厂已经是最新固件,无需升级。

总有人发这个一次就够易误导

琴音550 发表于 2018-3-1 12:24
总有人发这个一次就够易误导

什么叫误导?

有这么危险吗,Pa600我装过M3合成器的音色,i3.i5的音色节奏,KROSS的音色,雅马哈S950的音色节奏琴都没事啊,格式不对你想装都装不进去啊,琴也没什么影响啊

清风S1 发表于 2018-3-1 15:05
有这么危险吗,Pa600我装过M3合成器的音色,i3.i5的音色节奏,KROSS的音色,雅马哈S950的音色节奏琴都没事 ...

这是升级系统!搞不好会进不了系统的!系统坏了没有引导就坏了,只有返厂刷芯片了!!

我的A1000,是1.3.6,方便发一个固件来研究一下吗?现在版本没的批量文件导入功能,很不方便。459799267@qq.com   谢谢!