第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 【2018年4月15日】中国民乐音色大放送第一期!YAMAHA PSR-S系列/Tyros5/Genos(含试听

《中国民乐音色大放送!YAMAHA PSR-S670/S770/S970/Tyros5/Genos》第一期!

论坛会员免费下载!

福利一:YAMAHA PSR-S670 官方数据包增强版

我们特别为PSR-S670用户制作了YAMAHA官方中国民乐数据包增强版所有中国民乐音色全部换新成高质量民乐采样!而数据包中的数据映射与YAMAHA原始的数据包保持完全对应匹配,原厂的30个中国节奏全部自动地由配增强版数据包中的全新音色来驱动,获得比原始数据包好的多的自动伴奏效果

30个民族独奏音色

12个民族重奏音色

8个民族合奏音色

2套中国民族打击乐

30个中国节奏

3首示范曲

由YAMAHA民乐数据扩展增强包驱动的三首中国风示范曲试听:

YAMAHA PSR-S670 中国扩展包增强版限时下载(截止到2018年4月30日,活动已结束

福利二:供
PSR-S770 / PSR-S970 / Tyros5 / Genos 使用的5套逼真的古筝音色

我们为YAMAHA PSR-S770 / PSR-S970 / Tyros5 / Genos 的用户分别准备了
一个极为逼真的中国古筝音色扩展包,其中包含:5套一流的古筝。
      请各位琴友们根据自己琴的型号对应下载。

有试听哟~试听音色是“古筝5” 演奏出来的。 我手弹可能演奏的不太好,大家多多谅解。

古筝5音色试听:

PSR-S770古筝音色包下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PSR-S970古筝音色包下载链接

Tyros5古筝音色包下载链接

Genos古筝音色包下载链接

在未来的日子里,我们还会推出大量的免费音色供大家下载学习交流,大家也可以提出宝贵意见。
      请大家多多关注论坛近期动向,随时都会有新惊喜。

评分

______0nly、 + 300 不错!

我是小强 发表于 2018-4-15 22:46
版主威武!赞一个!

诶我去~~速度真快~~

zfz282 发表于 2018-4-15 23:24
谢版主!我是KORG用户,看看YAMAHA的音色。

别着急 过些日子我还发KORG的音色!

horng 发表于 2018-4-16 10:15
真可惜.....連結已失效...

链接没有失效啊~~~

horng 发表于 2018-4-16 14:13
感謝樓主....可能運氣不好...試了多次...都顯示連結不存在....不過還是謝謝coolman的無私分享!

你在试一次 我换了地址

horng 发表于 2018-4-16 14:13
感謝樓主....可能運氣不好...試了多次...都顯示連結不存在....不過還是謝謝coolman的無私分享!

我在线等你,如果不好使,你留下信箱~~~我发给你

horng 发表于 2018-4-16 14:22
感謝樓主....我找到原因了....可惡的台灣政府擋了我的ip....
我的郵箱地址
再次感謝!

所有资源已经投递到你的邮箱,解压缩密码cndzq    我也有朋友在台湾~~哈哈

niujia 发表于 2018-4-16 19:49
如果有770.970的就更好了期待您的惊喜。谢谢您了

有770和970的啊!

pdj 发表于 2018-4-16 21:23
又有好东西?,效果怎么样,上次的音色包平平淡淡,希望这次会好一些吧。

貌似这个是我第一次发yamaha音色~

想要就下呗~~免费 免费 免费~~~~

xufang801111 发表于 2018-4-17 12:50
小熊老师,我把文件解压到U盘插到T5上显示的文件是乱码也打不开。请问怎么弄啊?

请您把ppi文件放到U盘根目录

xufang801111 发表于 2018-4-17 21:51
老师:从下载——解压——存U盘(根目录)——放到琴里(T5)——调出使用。哪个环节需要注意。对从没有在 ...

解压缩后只要ppi文件 不要带中文名字的文件夹了 要不琴上乱码

keyair 发表于 2018-4-17 16:15
这古筝太牛逼了,比白金包里面的古筝好太多了!!!

很多年不上网了 白金包是什么东西? 软音源?

xufang801111 发表于 2018-4-17 21:51
老师:从下载——解压——存U盘(根目录)——放到琴里(T5)——调出使用。哪个环节需要注意。对从没有在 ...

论坛上有安装数据包的教程, 而且说明书也写了!

xufang801111 发表于 2018-4-19 07:19
老师:您好!古筝音色包在T5琴上安装成功了!而S670综合包怎么也安装不了?T5窗口弹出的英文意识是不支持这 ...

请各位琴友们根据自己琴的型号对应下载。
T5也无法安装上s670的音色数据

meideli52 发表于 2018-4-19 20:22
下载完到电脑解压要密码,输入解压密码一直提示不正确怎么回事

cndzq 密码

姬广坡 发表于 2018-4-19 17:28
970下载5套逼真的古筝音色会把以前下载的覆盖吗,如何下载你提供的古筝音色,盼教,电话1561807 ...

970每次只能安装一个ppi 安装就回覆盖以前的!回帖后就有下载地址了 你自己看看下载!

为啥要给你PPF呢?

郭传强 发表于 2018-4-19 22:52
怎么下载啊我是新人

你已经可以下载了 因为你回帖就看见地址了啊!

神龙lls 发表于 2018-4-19 23:09
我也需要这个包,怎么操作下载啊

你已经可以下载了 因为你回帖就看见地址了啊!