第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:大家说话都靠点谱-----

大家说话都靠点谱-----
不要语不惊人死不休------

音乐就是俗人的游戏,看看那些所谓世界名曲,和音乐家没毛关系----
全是我们俗人玩出来的---

-----------------------------------------------

1、大家挣钱不容易(花老人积蓄的除外-但羡慕),别动不动就老要死要活的,比如玩升级固件,找你惹你了----
2、导入----
3、------
N、--------------

说点技术性的问题,特别显得高大上的,就显得自己是特牛的哪一种,就是不敢玩曲子----
是不是在平衡自己内在的心理空虚、无奈---,丢人---

踏踏实实过日子,买琴就像娶老婆,各有各的美丽,够用就好,不要老比来比去,花多少钱你自己还不知道吗?
钱多少不是问题,能过日子就行---

不是买越高档的琴,你就越厉害,你到坛子二手琴市场看看,80%全是最新型的高档琴,都在【中国】买的,包括最新出的型号----
老婆好,你的有能耐侍候,音乐不在于琴本身,在于你驾驭音乐的能力,7分功夫3分琴----

有能耐的,不玩这个,这是个误区,说明你不会玩-----话不好听,但都是实话----

坛子里都真弟兄,说点实话-----

想比坛子里很多弟兄玩琴的年头也不短了,有几个把网上任何一首曲子拿来,就能不低于原版80%的效果玩出来-----

这和小孩子和大人学话一样吗,这都搞不定,还玩啥呀?

没辙了,就整天骂琴,病态-----

自己养不出孩子怪老婆---

很负责任的这些老婆都会生孩子,我和他们碰一下就生一大堆,洋孩子、土孩子都有,
漂漂亮亮,全是好孩子-----

简单的很,人的本能,儿童游戏----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

回复 支持 2 反对 0

j20z20y20 发表于 2020-5-6 09:18
什么东西?什么破垃圾文章?浪费资源

装吧,无影客,坛子里的三无人员----

打一枪就跑--

寻开心呀-----

毛病---

这个的确是真心话,谢谢楼主分享!!

我说S叔,您以后能不能不要拿女性朋友来举例子?我个人认为这是对女性朋友的不尊重……您的话让我很不舒服,因为您是大叔,而且之前我初来论坛也见您发的很多干货,当时我也很尊敬你的,所以您的帖子我还在一直回复……我也是知道被人冷落的感受,所以在回复,但是请您以后不要再发一些不尊重其他人的帖子

要玩好每一部琴,必须和 她结婚,摸透脾气秉性-----

才能好好过日子----,生儿育女----

每个女人都有不一样的美丽,没有必要比来比去的---

----------------------------------------

你烦结婚这个词,不能说你是病态,但心理不干净是肯定的----

小孩子,往歪了想了吧?

别装,装会很累的,和年龄无关----