第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【2005年4月】YAMAHA发行PSR-A1000编曲键盘!

查看数: 9484 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-4-16 22:48

正文摘要:

YAMAHA近日发行了全新的一款东方风格编曲键盘PSR-A1000。事实上PSR-A1000是在已经停产的PSR1000/2000基础上改进而成。YAMAHA PSR-A1000主要性能:61标准力度键盘320 x 240点阵液晶显示屏 (和PSR-9000一样)比PSR1 ...

lxd12 发表于 2018-3-8 06:36:59
感谢老师分享谢谢
lxd12 发表于 2018-3-7 06:13:49
感谢老师谢谢
lxd12 发表于 2018-2-23 07:51:10
感谢老师分享谢谢
lxd12 发表于 2018-2-21 06:22:50
感谢老师分享谢谢
lxd12 发表于 2018-2-20 10:55:01
感谢老师分享先谢谢了
qq1301346592 发表于 2010-5-24 11:46:09
RONG
155200530 发表于 2010-5-7 20:41:55
以下是引用 东北琴仙 在(2010-5-7 20:22:14)的发言
yamahapsra1000的音色节奏风格能像罗兰的E09里的东方风格?有咱中国的锣.鼓.镲等民族音色吗?节奏会把以往的舞曲.迪斯科取消?了解这琴的说下.
这琴可能会有一两种中国的声音,但其大多数还是阿拉伯,伊朗, 土耳其,希腊等国家的民族元素。
东北很多键盘手用这琴吧,我见过的就还几个,呵呵,这琴还是当时做外场很不错的一款,舞曲、迪斯科节奏都是有的。
东北琴仙 发表于 2010-5-7 20:22:14
yamahapsra1000的音色节奏风格能像罗兰的E09里的东方风格?有咱中国的锣.鼓.镲等民族音色吗?节奏会把以往的舞曲.迪斯科取消?了解这琴的说下.
东北琴仙 发表于 2010-5-7 20:21:19
zengjin2 发表于 2007-9-3 22:14:34
雅马哈真是会做生意,他让我们这些音乐爱好者永远跟不上他,非要把你口袋里的银子搞干净,哈哈!这可能也是小日本入侵中国的一种手段吧:)))哈哈哈!本人刚刚定的S900.看来这款琴我不会想了,也不会看了。谢谢2000兄!!!!!
zhende 发表于 2007-9-3 21:56:52

好琴

bfb123 发表于 2005-12-3 23:47:00
PSR-A1000这不跟PSR-3000价格差不多吗?挺贵的... 不过老版1000的翻版罢了;;;;
西部雪狼 发表于 2005-12-3 08:42:35
请注意:YAMAHA PSR-1000,1100的发音数是32位的,PSR-630,640一样是32位发音数!
而YAMAHA PSR-A1000的发音数是64位的,和YAMAHA PSR-730,740,2000一样!发音数是64位的!不过!我曾见过64位发音数的YAMAHA PSR-640!!!当时很纳闷????是不是因为640换上了740的音源才出现这种情况!
烧鸡 发表于 2005-8-24 17:12:41
送!!!一定要送!!!!从烧鸡这里买了,再送!!!嘻嘻嘻嘻!!
尹口尹口 发表于 2005-8-24 16:46:45
也送我一台吧~~
要不给我打5折
yzh 发表于 2005-8-24 15:47:22
那谢谢了!
loveff8888 发表于 2005-8-24 15:45:57
管理员别哭哦
公司会送你一台
yzh 发表于 2005-8-24 15:05:26
没米啊~~~~~~~
烧鸡 发表于 2005-8-24 14:44:35
YZH管理员,您的两道泪水,跟瀑布似的!!!!!
yzh 发表于 2005-8-24 14:17:58
价格不菲~~~~~~~~
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-6 18:51 , Processed in 0.183813 second(s), 44 queries .