第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] [分享][下载]PA800的全部节奏供PA50 60 80用户下载!!!(已全部上传完毕)

[PA50 60 80的兄弟姐妹好长时间都没吃到好东西了,看到PA800我是馋啊,各位都一样吧?今天看到YAMAHA S900都能用到PA800的节奏,我很生气,为什么我们KORG用户怎么就不能用PA800的节奏,我是找遍了外国的网站,大家可以想象看鸟语的艰难.......不过终于找到了,闲话不说了,开始上传了.........不过希望大家狂顶,版主加精
q27lKVwk.rar (208.07 KB, 下载次数: 507)

CnuE1SCa.rar (218.13 KB, 下载次数: 442)
sD4dx1cN.rar (291.6 KB, 下载次数: 476)
WLNma6VE.rar (318.29 KB, 下载次数: 419)
BTc7egy6.rar (287.31 KB, 下载次数: 448)
TnDCxj4B.rar (306.81 KB, 下载次数: 480)
hNbGCrw2.rar (399.52 KB, 下载次数: 1505)
yBKzUMAq.rar (185.92 KB, 下载次数: 393)
cULeg71v.rar (286.03 KB, 下载次数: 364)
i8OgGzgr.rar (380.78 KB, 下载次数: 402)

由于文件超过400MB,所以再来一帖,一共是17个库,还有7库明天送上,不是我吊大家胃口,是文件太大的原因,抱歉!!!

下面接着传剩下的7个库(11---17库):
11库 1c4ShVNe.rar (381.87 KB, 下载次数: 388)
12库 RGllaTMO.rar (332.53 KB, 下载次数: 382)

13库的文件大于400MB,我用两的压缩包

8YJxJ0mU.rar (250.15 KB, 下载次数: 475)

0Vs8a4n7.rar (177.08 KB, 下载次数: 375)

14---17库
hNxWAWYl.rar (160.38 KB, 下载次数: 345)

RhmfCy0d.rar (331.54 KB, 下载次数: 394)
5GsPShvm.rar (252.01 KB, 下载次数: 389)
Yu4F6cgf.rar (249.75 KB, 下载次数: 388)

到此为止PA800的节奏转成PA50 60 80的格式的节奏共17库全部上传。

「该帖子被 mashengyuan 在 2009-4-15 16:49:48 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

谢谢,下载了,一会看看

非常感谢!!!支持!!

谢谢楼主无私奉献..........我的pa50又能充电噜!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错,谢谢了

我看了风格没有好用的风格ya

没有DJ的风格吗

这次要顶 支持 这是好东西 PA的用户享受了

以下是引用 haoye9388 在(2009-4-14 12:12:32)的发言
没有DJ的风格吗

有啊,好象第5库是舞曲节奏,6库是摇滚,详细参考https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21954&BoardID=29&TB=1
「该帖子被 mashengyuan 在 2009-4-14 12:44:32 编辑过」

这是好消息啊,大家快来下载啊

回去试试效果。。。。。。。。。。。。。。

非常感谢 。人才也。。

希望把后几组的也尽快发过来 。 PA用户的福音啊

怎么没有pa500的份啊?

顶了

非常感谢!好久没有新的PA50节奏了,现又可兴奋一阵子了。

楼主的另外七库呢?......不知须等几个明天......

大伙热烈回响后,正期盼痴痴地等着捏.......

谢谢了,下来试试看看!

我昨天下乡了,今天把剩下的7库全部上传完毕,我是在外国的KORG论坛上发现,让大家分享!!!

以下是引用 玩童 在(2009-4-15 13:53:33)的发言

楼主的另外七库呢?......不知须等几个明天......

大伙热烈回响后,正期盼痴痴地等着捏.......

呵呵,我是14号凌晨4点上传的前10库,今天是15号,传完了剩下的7库,今天是昨天的明天啊。

顶上啊!