第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音乐学院校外考级3级曲目《编花篮随想曲》

下午上课时给学生录制的3级考级的曲子《编花篮随想曲》,由于时间匆忙,只录制了一便,录音有点问题,声音有跳动。
演奏者  曲美韵  11岁 2002年6月学习电子琴,2003年8月份参加了中国音乐学院校外电子琴考级,并通过了3级,这首曲子就是今年8月份参加考级时弹奏的曲目。演奏用琴CASIO CTK738
  我发起第一贴,希望各位支持者跟进啊!{f7)
[fly]
下载地址:https://www.cndzq.com/bbs/upload/20031220191634.mp3
★不好意思,这样改动一下,可以让大家更多的了解这首曲子★
[/fly]
本曲作者.曲美韵也↓

[right]「该帖子被 往事随风 在 2003-12-22 0:14:58 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好!只学了一年多的学生也够厉害的,全是汗水啊!坚持了不起啊!

欢迎大家跟着多上传些学生弹奏的曲子!

不错啊,比我女儿弹的好多了。

顶!不错!

大家听听,弦乐不错吧!{f16)

[right]「该帖子被 yzh 在 2003-12-20 21:12:38 编辑过」[/right]

弹得还不错,就是录音时有点不连,你是用什么软件录的.

坚持老师的学生一年就弹成那样真是不容易。
也把王申珅弹的《编花篮》放上,这是王申珅已经学琴近两年了.
用的是YAMAHA-PSR36琴,用磁带录音,再转到计算机中的。效果不是太好。

https://www.cndzq.com/bbs/upload/2003122102843.mp3

[right]「该帖子被 admin 在 2003-12-21 1:21:32 编辑过」[/right]

sasawang,你女儿弹的也不错啊。
不过建议不用放播放器,提供下载地址就行了,像坚持那样。因为这个贴会有很多人把曲子贴上来的,一起播放可能会有冲突和占用资源较多。
我已经把播放器去掉了,不会有意见吧?{f16)。

大家继续吧。

[right]「该帖子被 admin 在 2003-12-21 1:24:21 编辑过」[/right]

坚持老师,曲美韵小朋友的曲子对着谱子又听了几遍,不好意思,提几点看法,见笑。
---还是把看法直接发给坚持老师好点儿。抱歉

[right]「该帖子被 sasawang 在 2003-12-21 2:18:38 编辑过」[/right]

该内容引用 sasawang 在 2003-12-21 1:58:39 发表的内容:
坚持老师,曲美韵小朋友的曲子对着谱子又听了几遍,不好意思,提几点看法,见笑。
---还是把看法直接发给坚持老师好点儿。抱歉

你好!你的留言已经收到,后部分(双手交替的地方)标记的accelerando确实是速度渐快的意思,可根据她前面弹奏的速度,如果后面那部分再加快的话就显得很忙叨人,所以就按原速处理了。谢谢您的意见,希望各位能多多的发表自己的看法,我们的目的都是希望学生能弹奏的更好!谢谢!{f16)

坚持老师真不错,还能根据学生和曲子的情况灵活处理,我觉得这是很值得学习的!

该内容引用 和弦 在 2003-12-20 21:26:08 发表的内容:
弹得还不错,就是录音时有点不连,你是用什么软件录的.

和弦你好!实在是我对电脑软件的应用一翘不通,弄这个软件弄了将近2个小时。{f7)
我用的是本论坛介绍的软件,具体的记不得了。希望您能多提宝贵意见啊!!{f17)

如果你有MP3播放器的话,也可以用MP3插入琴的立体声输出孔上面录音.
这样也不错!

本论坛介绍的录音软件是CoolEdit。如果想用MP3播放器录音,必须要有带录音功能的,但一般录音效果都不好。也有能直接录制成MP3格式文件的MP3播放器,效果好些,但一般都只能录制单声道。

[right]「该帖子被 老想学 在 2003-12-24 21:48:02 编辑过」[/right]

啊,呵呵
现在有很多的播放器,不仅支持USB连接录入,还支持标准立体声录入,我用朋友的MP3录的效果还不错.
呵呵.现在科技真发达啊!!!

汪艾琪演奏的《编花篮随想曲》
年  龄: 6岁   琴  龄: 一年半
http://www.dzqyyw.com/6/video2003/bhl.rm

[right]「该帖子被 独奏 在 2003-12-21 22:45:43 编辑过」[/right]

{f17)不错!不错!
坚持老师我也想拜、你为师可以吗?

我一定要学习学习

该内容引用 独奏 在 2003-12-21 22:31:20 发表的内容:
http://www.dzqyyw.com/6/video2003/bhl.rm

哇塞,真的好可爱.好完美的演奏啊,大家都来顶啊!!!
看了真是无话可说啊!!!

该内容引用 独奏 在 2003-12-21 22:31:20 发表的内容:

不错!这让我想起了我女儿这个年龄的时候!{f16)

该内容引用 老想学 在 2003-12-20 20:56:57 发表的内容:
好!只学了一年多的学生也够厉害的,全是汗水啊!坚持了不起啊!

欢迎大家跟着多上传些学生弹奏的曲子!