第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞礼物

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵~~~~~~
圣诞老人要破产了~~~~~~~~~{f16)

我想这应该是学琴人的最好礼物!
要知道中国很多地方、很多人还不富裕。他们有很多梦想,包括学琴人的电子琴梦。
去年我到河南省确山县(属驻马店地区),在薄山湖碰到一家子在卖糖水,看到一个小女孩在叫卖,旁边放着一本折得皱巴巴的语文课本,翻开一看,里边划了很多波浪线,旁边写着她读书的感想,字里行间,无不渗透着山里贫穷人家对外面世界的向往,我随便问了几个问题,小女孩回答得很正确。当没人过来买的时候,我在远处注视着她又很认真的捧起那本课本啃了起来。当时我感动得热泪盈眶!
回来时再次经过那里,她妹妹(约6岁)跟我说姐姐上学期因没钱交学费停了一学期,这次摆卖点东西得以维持才再重返学校。我记下了她们的地址,回广州后(当时在广州上班)做了些应该做的事。
所以探索的礼物在我眼里的份量是沉甸甸的......

今天收到手机短信说:“今天夜里大面积地区会下人民币、西北方向有时有支票、局部第区还会有金块......”,呵呵,我说直接下电子琴得了,最开心的就是琴童了!
圣诞节,开心,多灌了些水。

最好还是下PSR2000往上的琴,那就更美了!!!!
呵呵,全是梦!

愿大家美梦成真!!!!!呵呵!!!!!

这里的山那么光,路又那么远,不知道圣诞老人什么时候才能走到我这里耶~~~~~~~~~~~~
我等我等我等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~{f9)

该内容引用 探索 在 2003-12-25 13:44:51 发表的内容:

算了,我就要离我最近的那个小礼盒吧,我想里面的电子琴大概可以随时放在手上弹吧!!!
呵呵,谢谢探索了!!!{f7)