第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 双排键在中国应不应该普及?

没有应不应该 只有喜不欢喜欢 我觉得如果普及了肯定不是专业方向吧

做为业余爱好 喜欢是首要的 现在家长还是很尊重孩子的意见的

当任何一种爱好成为职业的时候 都会变得不那么可爱了

我觉得 如果做什么事情都要想到未来会不会有发展 自己会不会获利 这样的事情是做不好的

反正我是没想过 很多人都劝我别买双排键 太贵了 你学双排键干嘛呢 有市场吗 等等

但是我听吗 ?我听了。。。但我的心不听话

很简单就是喜欢而已 我相信自己的感觉 弹双排我很开心啊

这世上有什么比开心更重要?这就是双排的价值。

为什么我的字都被穿成串了 郁闷

我帮楼上去了——LuXin

「该帖子被 LuXin 在 2010-6-25 22:54:29 编辑过」

多谢版主 我只是用自己来说明 要想普及必须被大家喜欢才可以 所以不是少数人讨论决定是不是要普及就可以有答案的 推广是必要的 是否普及要看大家的意愿了 就是随缘

我觉得在这里说再多也没有用 打字能出成绩吗

现在该买琴的买琴 该练琴的练琴 该作曲的作曲 该干嘛的干嘛去