第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

px720 VS px120 加对比评测,多图杀猫~~~

先上图

评测:120和720定位都是低端的电钢,也就不要太荷刻了。

外观:当然720比120漂亮很多,但120也是很漂亮的,做工是很仔细不错。

键盘:720的稍微重一点,重要的是弹奏的时候感觉键盘比120扎实了~~~120总有点松动的感觉,回弹速度比720慢一点,120有很少粘手的感觉,而720则没有粘手了,所以弹的时候720是爽快点的。虽然两个键盘官方写的配置是一样,但实际上可以感觉到明显的差别出来,键嘈方面720比120少了许多,可能键盘扎实的缘故吧

音色:外放的时候,720有立音响当然120没发比的,120的外放电子味重一点,720的确好听点,而用我的森海塞耳202耳机内放的时候没有感觉到有什么区别出来,都是一样的音源,我想所有AIF音源的型号都是一样的内放~~~

缺点:120和720都没有SD卡扩展,不方便录制音乐

我两个都是在淘宝最低价的时候买的,也都是很便宜,现在px120大概2800,而720大概4300~~相差1500的价钱,而运费都是80元的物流吧~~

喜欢720的应该都是为了样子好看,而120的就性价比超高~~~有钱的还是推荐720~~~键盘真的是爽点

「该帖子被 maksim3000 在 2009-2-14 11:49:23 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

猫呢

感谢分享咯~

多谢 顺便问下720论坛团购是什么价格?淘宝4300价格贵吗?估计没发票的

我买PX720时是4300带发票的~~运费是80元~~一共4380~~~

淘宝普遍都是这个价格

以下是引用 maksim3000 在(2009-2-14 16:23:32)的发言

我买PX720时是4300带发票的~~运费是80元~~一共4380~~~

淘宝普遍都是这个价格

谢谢 那论坛团购什么价格?

以下是引用 foxbb 在(2009-2-14 17:19:26)的发言
以下是引用 maksim3000 在(2009-2-14 16:23:32)的发言

淘宝普遍都是这个价格

谢谢 那论坛团购什么价格?
两个琴都是淘宝上面买的~~~不会有太大水分吧~~我相信论坛的购买价会比我的高一点点吧~~~毕竟淘宝可以货比三家~~~可以选最合适的价格

淘宝的价格不可能比论坛便宜,你要知道论坛配得是3踏,如果淘宝价格低,你看看人家有3踏吗?如果配得话,倒是划算.

我的PX120 2800元就是配有3踏的~~什么都全啊~~~如果是P85在3000元下的那种就不配3踏~~~~

我想问你在哪家店买的啊??能告诉我嘛??最近px120dk都断货了~~ 我问的一家,2830不带发票,发票还要另外加钱开……

说实话都很好看,120更超值

http://store.taobao.com/shop/view_shop-4d0c77f244ee83091eca25bc6d046606.htm

没发票是不能保修的哦

我两个都在这里买的

「该帖子被 maksim3000 在 2009-2-14 23:04:21 编辑过」

呵呵 真是......买两台差不多的.......有钱啊......

那家算蛮便宜的.....

拍720应该到明亮的地方呀~是晚上拍的吧?

白天拍应该更美些的~

以下是引用 protagoras 在(2009-2-14 21:39:57)的发言

淘宝的价格不可能比论坛便宜,你要知道论坛配得是3踏,如果淘宝价格低,你看看人家有3踏吗?如果配得话,倒是划算.

120的三踏板是琴的标配,不是可选配件,只要买琴必带三踏板

以下是引用 草摩香 在(2009-2-15 0:08:24)的发言

呵呵 真是......买两台差不多的.......有钱啊......

白天拍应该更美些的~

Re. 照片里显得720也挺单薄。其实看实物,720比120气派多了

以下是引用 草摩香 在(2009-2-15 0:08:24)的发言

白天拍应该更美些的~

房间光线不够,拍的时候开了闪关灯的原因~~是拍得不好啊

不错,不错,不过lz干吗买两台性能差不多的琴呢??难道是taobo广告,呵呵,别介意啊楼主,

这家价格到还不错,

楼主买两个一样的琴,开培训班?

嘿嘿,刚看到楼主另外一个帖子了,原来真是买两个玩。