立即注册 登录
中国电子琴在线论坛 返回首页

155200530的个人空间 http://www.cndzq.com/bbs/?5644 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 中国电子琴在线论坛(bbs.cndzq.com)欢迎您! 回复
  • 加油,尽快把电子键盘资源下载区修复完成!!  回复

现在还没有动态

^_^ 2012-04-26
同学问我:“The King is always lucky”怎么翻译。我就说:“国王总是幸运的”。他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——顿时长跪不起。。。
(1652)次阅读|(4)个评论
清明 - 奶奶~ 我想你了! 2012-04-03
(1344)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

155200530 2017-9-6 14:02
正在申请淘宝达人角色认证,达人账号旺旺昵称为musicpcm
huangy3449 2017-3-11 17:10
您好 老师 你看有时间能解答下吗?我这个求助帖http://www.cndzq.com/bbs/thread-369885-1-1.html
新疆音乐家 2016-4-8 12:06
你好?这个展览会出现的KORG PA4X ORIENTAL我们能买吗?
价位和上市方面有什么消息吗?谢谢
awlat610 2016-3-4 17:07
岩老师你好,请问korg网址的系统升级文件怎么下载不了呢,点下载就出错啊?
沙万里 2016-1-1 11:31
岩老师你好,KORG官网2015年发布的pa8002.03版本的操作系统在其网站上不知道为何无法下载,能帮忙找到吗?谢谢!!
查看全部
最近访客

资源贡献奖' 优秀版主奖' 特殊贡献奖' 技术高手奖' 乐于助人奖' 

统计信息

已有 6430 人来访过

关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|手机版|Archiver|中国电子琴信息网-中国电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:25 , Processed in 0.093750 second(s), 16 queries , Memcache On.