现在注册 登录
第一键盘 - 电子琴在线论坛 返回首页

155200530的个人空间 https://www.cndzq.com/bbs/?5644 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 中国电子琴在线论坛(bbs.cndzq.com)欢迎您! 回复
  • 加油,尽快把电子键盘资源下载区修复完成!!  回复

现在还没有动态

^_^ 2012-04-26
同学问我:“The King is always lucky”怎么翻译。我就说:“国王总是幸运的”。他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——顿时长跪不起。。。
(3005)次阅读|(4)个评论
清明 - 奶奶~ 我想你了! 2012-04-03
(3162)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 现在注册

GSGSG49 2021-10-3 17:30
你好.我在论坛看到雅马哈SX900电子琴.高级参考手册消息.我在天猫;乐音乐器专营店.没有看到有发售

的消息.请你费心给个销售地址.谢谢.祝你节日快乐
axx123 2020-1-14 10:10
你好,版主,方便发给我一份korg i3的中文说明书么,谢谢了350776886@qq.com
NZS453 2019-9-7 19:52
您好 我的老师!我从没接触过KORG键盘  脑子一热就买了4X76  摆设啦  欲哭无泪呀
清明时节 2019-2-15 09:24
请问版主,我发的卖770的帖子怎么一直在审核中啊,快一天了。
冷风_OZRAQ 2018-10-21 10:26
你好,请教你下,我的PA4X里怎找不着MIDI转换功能呀,谢谢你了。
查看全部
最近访客

技术高手奖' 资源贡献奖' 

统计信息

已有 10963 人来访过

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-3-19 18:07 , Processed in 0.113759 second(s), 26 queries .