第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 購買原版エレクトーン(ELECTONE)樂譜、エレクトーン月刊與相關影音商品(CD/DVD)的管道

管道如下所列:

1.【大陸書局】
地址:臺北市中正區衡陽路 79 號 3 樓
聯絡電話:
   (02) 2311-3914      

2.【博客來網路書店】
網址:www.books.com.tw

3.【金石堂(網路)書店】
網址:www.kingstone.com.tw

4.【永漢(網路)書店】
網址:www.qbooks.com.tw

5.【日本YAMAHA音樂多媒體網路商店】
網址:www.ymm.co.jp

6.【日本YAMAHA電子琴樂譜 & Registration Data 網】
網址:electone.jp/score/

7.【亞馬遜網路書店】(日本站)
網址:www.amazon.co.jp

8.【日本雅虎(YAHOO)網路購物中心】
網址:shopping.yahoo.co.jp

9.【日本雅虎(YAHOO)網路拍賣】
網址:auctions.yahoo.co.jp

10.【日本樂天(RAKUTEN)網路拍賣/購物中心】
網址:www.rakuten.co.jp

11.【日本三木樂器(MIKI GAKKI)官方資訊網】
網址:www.miki-hp.com

12.【日本YAMAHA官方資訊網(東京 銀座)】
網址:http://www.yamahamusic.jp/shop/ginza

的确有众多的渠道可以买到双排键的楽譜以及周边产品,但是最划算又最好用的还是银座网店,直接给他们写邮件就可以订购了!

多谢多谢

黑羽快斗 发表于 2012-3-5 17:43
的确有众多的渠道可以买到双排键的楽譜以及周边产品,但是最划算又最好用的还是银座网店,直接给他们写邮件 ...

銀座是最多譜跟CD的 我好多雙排健演奏家的CD在那買的

支持一下!

亮仔 发表于 2012-3-5 23:21
銀座是最多譜跟CD的 我好多雙排健演奏家的CD在那買的

问一下,购买流程是什么?能简单说明一下吗?

好帖,确实好帖!

只买过3次 还要下载一个软件才能把音色转到U盘里面

看过,的确不错。谢谢楼主

中团梁rud 发表于 2012-11-28 15:42
看过,的确不错。谢谢楼主

怎么总感觉好多乐谱下架了..... 官网找不到以前的书籍了

亮仔 发表于 2012-12-3 23:29
怎么总感觉好多乐谱下架了..... 官网找不到以前的书籍了

我也覺得日本網站上的譜子越來越少....真不知怎麼搞的

scotthuang1990 发表于 2013-2-1 09:42
我也覺得日本網站上的譜子越來越少....真不知怎麼搞的

我今天也问了台湾雅马哈 他们说现在阿 日本官方卖完就不卖了!! 意思也就是以前那些谱 现在都买不到了!

感覺就是要強迫你一直買新譜子而且很多曲子都一直重複.....

scotthuang1990 发表于 2013-2-1 19:44
感覺就是要強迫你一直買新譜子而且很多曲子都一直重複.....

重复我也买啊 安腾的Personal 31 32都是以前900有出版过的 然后音色为01C而已 我也买! 但有些曲子真的没900版本好~ 像是Blue 不够900版给力 哈哈 很单薄....

唉....好煩惱!!因為我現在是用EL-700,但是想換ELB-01 雖說等級差很多,但STAGA系列真的太貴啦
樓主有什麼建議嗎

scotthuang1990 发表于 2013-2-1 20:05
唉....好煩惱!!因為我現在是用EL-700,但是想換ELB-01 雖說等級差很多,但STAGA系列真的太貴啦
樓主有什麼建 ...

买DDK-7 是不错的建议 最近本人想入手一台!

亮仔 发表于 2013-2-1 21:19
买DDK-7 是不错的建议 最近本人想入手一台!

不知道少錢呢亮仔知道嗎?可以告訴我人民幣沒關係, 我在自己換算^^

我想問一下,現在買的新譜是不是還要再花錢買音色,
沒有像以前譜後面有付FD磁碟片

黑羽快斗 发表于 2012-3-5 17:43
的确有众多的渠道可以买到双排键的楽譜以及周边产品,但是最划算又最好用的还是银座网店,直接给他们写邮件 ...

可以具体说明一下 银座网店的邮箱和具体怎么订购吗?

boa123 发表于 2014-4-13 12:00
可以具体说明一下 银座网店的邮箱和具体怎么订购吗?

银座网店暂时定不了了,他们暂时不对海外销售了,不知为何。不过乐天市场上的一些网店依然可以。不妨去搜搜。www.rakuten.co.jp,去看看chuya-online这家网店吧!还有一家网店我忘了叫什么名字了。好像是without什么。