第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 刚卸任版主 Luxin同志有提到本版人气下滑 垃圾信息是原因之一 故发起投票 是否抵制?

因受够论坛上发言就纯要谱子或音色等对论坛无贡献的帖,所以立此案,望有效整顿本版纯净的空间,以提升人气,促进往后发展。
单选投票, 共有 50 人参与投票
84.00% (42)
6.00% (3)
10.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

赞成,特别是和音乐毫无关系的贴子

键盘阿杰 发表于 2012-3-16 23:40
赞成,特别是和音乐毫无关系的贴子

容我讲难听点 就是鄙视好吃懒做举止

没带眼镜,眼神儿不好,我肿木觉得介位楼主滴头像有点像黑羽快斗?。。。

小雄 发表于 2012-3-16 23:54
没带眼镜,眼神儿不好,我肿木觉得介位楼主滴头像有点像黑羽快斗?。。。

过奖 过奖 没他本人英俊潇洒 他对双排键的奉献 研究一直使我尊崇

这个事情等过两天吧,等我把电脑修好,然后就跟执行长提议分类标签的事情,到时候会单独弄一个求谱专区。我觉得这是最好的解决方法,但是目前笔记本电脑太难使了,所以要等两天,估计要到下礼拜才能修台式电脑,我这回准备重装了。。。。。。

亮仔 发表于 2012-3-16 23:57
过奖 过奖 没他本人英俊潇洒 他对双排键的奉献 研究一直使我尊崇

呵呵,过奖了。不过话说回来亮仔,你的头像是穿的军装吗?

黑羽快斗 发表于 2012-3-17 00:56
呵呵,过奖了。不过话说回来亮仔,你的头像是穿的军装吗?

是 我正在服兵役..... 远离陪伴我多年的伴(双排键)真是要人命!

黑羽快斗 发表于 2012-3-17 00:55
这个事情等过两天吧,等我把电脑修好,然后就跟执行长提议分类标签的事情,到时候会单独弄一个求谱专区。我 ...

呵呵 没事。您的精神值得表扬 应该可以拿到勋章之类的 假如有

亮仔 发表于 2012-3-17 00:58
是 我正在服兵役..... 远离陪伴我多年的伴(双排键)真是要人命!

啊哈?服兵役?真苦。。。。。。话说回来你是台湾人吗?大陆这边只要你考上大学参加军训就不用服兵役的呀!

黑羽快斗 发表于 2012-3-17 01:08
啊哈?服兵役?真苦。。。。。。话说回来你是台湾人吗?大陆这边只要你考上大学参加军训就不用服兵役的 ...

我算是比較特殊

不要瞎扯没有用的,大家来讨论电子琴问题,主题不要变,有需要的,有知识的提供的,大家讨论,有学的,有教的,这是大家参与的希望。我们就想在电子论坛学习,各位前辈,无私贡献,非常感谢。

黑羽快斗 发表于 2012-3-17 00:55
这个事情等过两天吧,等我把电脑修好,然后就跟执行长提议分类标签的事情,到时候会单独弄一个求谱专区。我 ...

伦家想要谱子~

有句话离了谁地球都转,论坛不是一个人的问题,是大家来努力,领头的很主要,有问题不要责怪谁,头要考虑责任,我们也应考虑我们做了什么。多反思自己,才能有共同发展。每人都有自己的处境,不要埋怨别人,大家都努力就好了。把我们共同的理想坚持,发展,走向未来。

明听 发表于 2012-3-17 19:05
有句话离了谁地球都转,论坛不是一个人的问题,是大家来努力,领头的很主要,有问题不要责怪谁,头要考虑责 ...

很好 我喜歡這句 由我做起!

亮仔 发表于 2012-3-16 23:57

猛一看还是有点像~

这个是很困难的,伸手党一堆堆,而且咱没有权利去限制人家必须如何如何,全靠自觉,这和bt下周用不用迅雷是一个道理。。。唉

话说lz同学是国军吗~

对于非常过分的伸手党我的处理方式和立场是先骂两句再说,如果真的是急需还是好商量的。鉴定标准就是求谱的态度。如果发帖求谱的会员,求谱的口气能够令大家接受,一切还是很好商量的,在我看来这种人算不上真正意义上的伸手党。但如果都像某些人求谱的口气,把我们版主都当成佣人似的,就好像我们该你们的似的,那种口气必然是要遭骂的!而且到时候肯定不止我一个人会骂你!还有如果求谱的口气过于强硬或者说话太过分的,也不要怪我们骂的太难听,这是自找的。你求别人还不把态度放好点?别整天装大爷,什么都好像别人该你的似的!相信所有有正义感的会员也都会站出来说话,或者鄙视或者瞧不起你的!所以如果你当了伸手党就要把态度放下来,否则在这个论坛上没有人会帮助你的!

flyadser 发表于 2012-3-20 00:24
这个是很困难的,伸手党一堆堆,而且咱没有权利去限制人家必须如何如何,全靠自觉,这和bt下周用不用迅雷是 ...

沒那麼苦,我役別是警察役,好比大陸的武警。

黑羽快斗 发表于 2012-3-20 01:14
对于非常过分的伸手党我的处理方式和立场是先骂两句再说,如果真的是急需还是好商量的。鉴定标准就是求谱的 ...

沒錯 求人家 態度不好 必定惹人討厭,黑版主說的太對了。